小春网

注册账号

[衣食住行] 在N次减肥失败之后,向姐妹们求助日本有没有什么有效的减肥药,或者减肥方法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今年一月份的时候生下女儿,因为怀孕的时候没有太注意饮食,体重从原来的一百斤到进产房时是一百五十三,胖了53斤生过以后是一百三十九,到现在女儿已经六个月了,我的体重是一百零八,还有八斤是死也减不下来了。最大原因是因为我越来越管不住自己的嘴了!!!每天晚上睡觉之前不吃东西,就睡不着觉。运动减肥也试过,可是坚持不了每天都去,因为还有上班。我已经对这些死心了,所以求助姐妹们能不能介绍点在日本吃过的有效的减肥药,我现在也只能求助于减肥药了。。。。。。
PS:中国的减肥药还是算了,最近败了广告最火的绿瘦,除了有点拉肚子以外,一斤也没瘦
     还有曲美以前吃过,吃了之后确实不想吃饭了,可是我也睡不觉了
跟楼主一个样的情况,我生完也还有138斤。现在儿子都快9个月了,还有118,18斤是怎么也掉不了。主要是我没带孩子,有带的话会瘦得很快,我家爸爸妈妈帮我带儿子都瘦了好多。所以我决定下个月回去带孩子,就当减肥,哈哈。楼主MM,加油。为了漂亮衣服,努力减肥!!
方法,禁嘴~~~~~~~~
日本的减肥药 哪个比较好 最近也长肉了 想减肥呢
已经很好了,我生儿子之前是53公斤,进产房80公斤,到现在儿子9 个月了我还有70公斤,都快疯了,看到我的人都说你怎么胖了这么多
跟楼主一个样的情况,我生完也还有138斤。现在儿子都快9个月了,还有118,18斤是怎么也掉不了。主要是我没带 ...
宝宝奶昔 发表于 2010-7-23 13:44

我也没带孩子,孩子和MM一样的情况在国内,而且我也没有喂奶,所以瘦不下来啊
日本的减肥药 哪个比较好 最近也长肉了 想减肥呢
春去春回 发表于 2010-7-23 14:00

为什么 大家都是一样的问题,没有人来说个解决的方法呢?
体重变化=每天吃进去的能量—消耗掉的能量

要减肥只有少吃,多消耗。
不吃是不可能的,所以还是要运动的。
午餐和晚餐前喝一大碗汤,晚上坚决不进食。这样你的胃口会越来越小。。。  

我就是因为生完孩子胖的太过火了,采取以上方法1个半月减掉了16斤

一年过去了,体重没怎么反弹,现在的我是94斤。

加油吧!!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表