小春网

注册账号

[灌水吐槽] 好孕连连!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
哈哈,我的小宝贝! 虫虫和含含.
中国最好朋友的小孩,我周围女生资源不多,但是好的都很好,虫虫和含含啊,被他们的爸爸妈妈带坏了,一见我就叫我猪阿姨!
每次他妈妈问他们,这奶粉谁寄的啊,都会说日本的猪阿姨[.4AF0B]
我回去的时候每次都拿着糖,问,我是谁,快叫漂漂阿姨,要不然不给你们吃! 哈哈,拿的时候是漂漂阿姨,吃完之后马上说,猪阿姨,还要!

我们家我是长孙,爷爷家这边清一色都是女的,哈哈,而且都小我很多!
每年过春节的时候,我都带着一堆小孩上街,非常有成就感!
喜欢被一堆小孩包围的感觉.

来日本之后通过小春认识了很多福州女人,其中有两个特别的好,是那种见面了就感觉很好的!
三个人都以姐妹相称,而她们两个呢在差不多的时间都怀孕了[.39F1FFB]
两个都是男孩,希望她们好孕连连!
发现以后男的越来越难找老婆了,竞争激烈啊,周围都是男娃!
我还是沙发王子。。。

同祝福你的朋友们...也是我的朋友

BTW 支持你最后一句话。。。

回复 2# 小剛

[.B962]晕,孕妇的你也抢

我还是沙发王子。。。
小剛 发表于 2010-7-23 10:36

开始磨刀霍霍向小刚了...

表啊~~~~

我是无辜的{:11_367:}

我要生个女娃

回复 7# honeytyou

2兔啊,知音啊
我也要
我空间里面都有未来女婿排行

回复  honeytyou

2兔啊,知音啊
我也要
我空间里面都有未来女婿排行
東京団子 发表于 2010-7-23 10:42

先生个女宝,再生个男宝[..200752115046122.]

表啊~~~~

我是无辜的
小剛 发表于 2010-7-23 10:39

先处分了再说...灭哈哈哈哈哈