小春网

注册账号

[母婴玩具] 巧虎无料信息,只要申请资料就可以拿。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

無料たいけん教材と資料の申し込みhttp://www.shimajiro.co.jp/request/index.html
刚生完不久的姐妹,可以拿到多用途包被。
还有就是通过介绍申请资料,这个介绍的人可以拿到DVD和4张卡片,需要2种的姐妹,可以选择介绍,我可以介绍,东西都到你那里,我不要。http://www.shimajiro.co.jp/tomo/campaign.html
我的会员番号是091-162-5538
资料申请几岁都可以,根据孩子的大小会送来不同教材。免费的。
通过介绍的可以拿巧虎的音乐DVD,算是比较合算,这个给介绍人的我就不要了,姐妹们自己拿着吧,大老远的我也不好去拿。
不好意思,姐妹们,要介绍的话,点会员介绍,那个邮件,不需要发,只要把邮件的连接拿到,通过链接进去就行。然后输入我的番号。
还有一种方式,电话申请,0120-426-330,通话无料9点-20点平日
这个需要我的名字,打的时候说是朋友介绍。需要的可以问我。

資料請求をすると、お子さまの年齢に合った無料おためし教材がもらえます。
詳しい無料おためし教材の内容・資料請求手続きはこちらから!

https://bos.benesse.ne.jp/siry/TopFormServlet?id=zm09&screen=zm09_step1

※このメールは30日で無効になります。
資料請求される場合は、必ずメール着信30日以内に手続きをしてください。

会员番号091-162-5538

这个邮件,我因为设了中文,所以乱码,发给大家的乱码就是这个,我临时设成日文发了一次,把邮件内容拷贝过来了。
谢谢分享,正准备给儿子订巧虎呢。
谢谢LZ!。。。。。
谢谢楼主!顺便问问我怎么发不了贴呢?怎么总说我没选择主题类别,我没看到有地方选拉
无料教材申请好了。  介绍的那个不知道怎么申请。是电子信箱?
谢谢楼主!顺便问问我怎么发不了贴呢?怎么总说我没选择主题类别,我没看到有地方选拉
zipo 发表于 2010-7-23 11:18

就在标题的右侧可以选择
我也收到巧虎资料  正犹豫呢   大家说说巧虎的好处吧。。。
无料教材申请好了。  介绍的那个不知道怎么申请。是电子信箱?
波波鱼 发表于 2010-7-23 11:22

对不起啊,要我给你发个
メール,你通过那个邮件的链接进去,再输入我的番号
谢谢lz分享,偶现在就去!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表