小春网

注册账号

[全日本] [【活动召集】] 8月お盆休み(8月11日~18日中的3~5天)伊豆下田白浜/伊豆諸島

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

本人初步计划利用8月仲夏休假(8月11日~18日)中间的3~5天,
去伊豆下田露营,如果时间和条件允许,外加伊豆诸岛(大岛,新岛,式根岛)海滩,露营,烧烤BBQ,温泉,海水浴,星星,派对。
7月三连休已经在伊豆露营过了,强烈推荐!!
睡袋也可,去年我在式根岛就铺着席子睡的。不过防蚊工作不可省略!

人数:现为我本人1名 +我的友人1人
      (为计划和行动方便,迅速,计划总人数控制在10人以内,多了就需要party organizer 助手)

交通:首都圈-----伊豆急下田 伊豆の踊り子電車移动
   伊豆急下田-----伊豆诸岛  东海汽船

人数定下来之后,再购买电车票,船票并进行各项手配。

本人女,住横滨。欢迎首都圈的爱玩爱闹的同学加入这个活动~说不定以后还可以不定期组织别的活动呢~
费用AA,我的想法是大家一起组织,自己对自己负责。

时间,经济允许并有强烈兴趣的同学请跟我站内信联系或者跟贴跟进。
加为好友也可。
跟一个,有这个意向。偶一家三口,小孩9岁,
木有车,请问是JR往返么?

俺们8/21去 嘿嘿

羡慕放假这么长。。。。

暑假定到9月了,纯帮顶。。。

自己顶上去一个