小春网

注册账号

[真人CS] 小弟不才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
手上就一支4色油笔 跟一支银笔 小小设计了一下队标
手上没相机 用电脑摄像头照的光线不太好
还有哦 那个PRC 没那么丑- - 很正规的 字体 只不过拿着照相的时候一支手的按鼠标照相- - 所以 纸不平 看起来有点纠结 、
我是听队长说队标还没定下来 就擅自来了那么一小下- - (我错了 队长 以后不坑你东西了)
大家多多批评批评
不错.非常不错...等等..在这基础上修改一下...我非常喜欢这个~

其实我还有别想法 老大要是喜欢这个我 我就多改改  这个手稿 太简单 而且要修改的地方很多 我尽量早点再弄出个成品来 让您瞧瞧

不错.非常不错...等等..在这基础上修改一下...我非常喜欢这个~
longshao328 发表于 2010-7-23 02:08

还是觉得这个好看。

吼吼 恩恩 电脑设计的就是不一样

还是觉得这个好看。
蛙人 发表于 2010-7-23 02:42

但为什么是个火鸟呢?~

这位新队员的设计相当相当不错!!

在此基础上在加点带有中国特色的东西、、!?

建议不管怎么设计,一定要把队标设计在一个框里面,当然这个框的形状可以自由发挥,
因为如果不在一个框里面设计的话,队标在刺绣做的时候,会有技术上达不到的地方,,,,,,,,,,
仅供参考,,,,,,,,,,

建议不管怎么设计,一定要把队标设计在一个框里面,当然这个框的形状可以自由发挥,
因为如果不在一个框里 ...
笑-lee 发表于 2010-7-23 10:32

参考啥啊。,现在开始你负责监督此事。。。。这个新人给你领导~

[.ED]。。。。闷头,干活