小春网

注册账号
楼主: 暖暖。。

[灌水吐槽] 如果你还没有结婚,请一定看看下面的文章。。。

就这个主题而论,单身最省事儿,不用惦记别人的,也不用担心别人惦记自己的。。。

我爱你并不是因为你是谁,而是因为和你在一起时我才是最真实的我。

暖暖...

回复 4# marco

你最近没灌水,老板说要抓你归案

暖暖是我知道的那个暖暖么?

楼上的真主观!因为你就接触过几个中国女人吧

楼主说的是事实,可在这物质横流的世界里,出淤泥而不 ...
edaa88 发表于 2010-7-23 03:49

每个人的意见都或多或少的带有主观性,你既然这么说我,我可以理解你的意思是说我,“过于主观"。。。

每个人的成长中,人生观,价值观等的形成与改变,环境起着决定性的因素,而客观环境中,十几年的中国式教育又对我们产生了根深蒂固的影响!就是这十几年的以物质为追求的教育让我们物质化了!这里不光是婚姻的选择上!我们的人生目标,人生价值的体现等等等等 都在取向物质话!在这样的物质化了的社会里,如果叫你不会物质化,那才是难的!而我为什么要强调是在中国,是因为中国的追求物质式的教育非常严重! 跟我女朋友没有P点关系!

PS:楼主难不成是 天蝎座的?!

头像被屏蔽

我就不明白了,什么叫尤其中国的教育,强调中国的女人?你在其他国家受过教育?你和全球的女人都 ...
edaa88 发表于 2010-7-24 04:34

上面说的很清楚了,你看不明白这不能赖我。。。

至于你对我客气与否,小举一例:这就好比在日本的大学教室里,经济老师总是嘲笑中国的经济和环境,总是说中国难堪的地方,尤其是在黑板上贴些肮脏的图片,甭管他的话客观与否,相信你都会很不爽,道理如同你对我观点的态度一样,所以你客气如何,完全证明不了我的对与错,只能说明 You are a lady or a bitch ....

头像被屏蔽

我一直在想,假如查尔斯王子只是一个普通的男人,那么19岁的戴安娜还会在明知他另有所爱的情况下嫁给他吗? ...
暖暖。。 发表于 2010-7-23 01:29

有一个站在围墙上徘徊的人,这样说。。。。

我对那个《爱情究竟是什么》  充满了好奇。。。。

我喜欢简爱那句[。。。。但是我们的精神是平等的……”]

张曼玉那句台词我也说过,对一个不要脸的臭男人:“你有钱有什么了不起?我也有啊!”

I LOVE YOU NOT BECAUSE OF WHO YOU ARE,BUT BECAUSE OF WHO I AM WHEN I AM WITH YOU

这句话,我想找个机会,对自己爱的人说。。