小春网

注册账号
楼主: 猪啊猪

【分享】如何带宠物回国之我的经验谈 --- 带1只猫从东京到北京

我也准备回国了,要带一只乌龟回去,养了好久了,不舍得把它留在日本,请问楼主乌龟也是和猫狗一样检查的吗 谢谢了~或者有知道的麻烦告诉我一下,谢谢
回复 1 0

对了,我也飞北京,计划这个月底回 我不怕麻烦也不怕花钱 只是希望有人能告诉我一下怎么办 谢谢了
回复 1 0

好麻烦啊

宠物回国,出国,最好找个专业点的公司办比较好,免除你因文件,运输,通关不便等造成的麻烦,推荐一家广州的代理,他们是专业从事鲜活国际空运进出口,有二十几年的专业操作经验.可以做回国的免隔离服务,免去与宝宝分离之苦。网址是http://www.kaisoku.com.cn/ 邮箱是[email protected] QQ250048509

我的机票还是要从上海转机到成都的 这怎么办好呀 狗不能和我一起回成都 要在上海停一个星期怎么办呀 我快回去了 好着急

决定回国再养狗了。。。
感觉阿猫阿狗被折腾的好可怜。。。

唉 不过我真的很喜欢那只伯恩山啊
很喜欢很喜欢啊 唉
唉唉唉唉唉
还是很感谢分享经验。。。

头像被屏蔽

费劲死了!!!!!!

xiaoer0213 发表于 2010-11-5 10:50
回国前来借鉴了一下lz的帖子,再次表示感谢!
本人的猫咪已经安全抵达青岛,没有被隔离,直接和我一起出来 ...

亲~~~我想问一下能托运宠物的航空公司会不会机票特别贵?不是宠物的,是人的哦!还有就是去宠物医院打针啊做kc手术什么的,你有加入保险什么的吗?没有保险会不会特别贵啊?