小春网

注册账号
楼主: 江离

[全日本] 我们,还可不可以单纯地爱

不知道应不应单纯的去爱 太单纯 害怕对方觉得你幼稚傻不成熟或者不懂事 不单纯怕对对方太苛刻  怎么才算单纯 怎么才算不单纯呢 所以还是不要去考虑这些无聊的问题了 该怎么做就怎么做吧  命里有时终须有 命里无时莫强求

单纯 就得累  就得遭罪   。。。。。。

額...每次受傷都可能是因為這純真的愛,太認真倒楣的是自己

恋爱的动机本来就不纯,又何谓单纯的爱....

爱别离..............

回复 1# 江离

单纯的爱?唉。大家都这么忙。

头像被屏蔽

单纯的爱,为什么不可以?只要找到了那个人!我以为会很难,但是当身边有可以满足自己需求的人守护以后,心里还是会想起跟那个人吃小吃的快乐。哪怕收到一台电脑做礼物,也不如那人的一个气球来的开心。所以,我想,我是很爱他的。看到他瘦了,也会掉眼泪,看到他辛苦,就心软的想自己去拼搏,他,只要乖乖的健康的就好。听到别人说他不好,第一个跳出来反驳,他,只能被我埋怨。他也是个傻子,偷偷的买钻戒要跟我求婚,却在送给我之前听到了我要分手的宣告,半个多月憔悴下了20斤,偏要在空间里发表只要我一个的言论,并且拒绝所有人的劝说,把所有的错都揽到他自己身上。我又有男朋友了,吵架了,也许是爱的不够,也许是根本不爱,反正面对他可以容忍的,面对别人通通再没有那样的好脾气。告诉他,他气,气那个人不是他,不够容忍我的任性。哪怕已经不是我身边的那个人,还是要为他和我有可能重新交集的未来打拼。我累,诉苦,他的一句,回来吧。一切劳累烟消云散。想好了,把日本这边的事情处理一下就回去了,回去吃我们的小吃,回去过我们除了彼此什么都没有的小日子,回去相互打气一起打拼。这样的爱,够单纯么?

多想回到那些纯真的时光

回复 200# myqueen

这个男人很难得,,用心抓住。。。。。。。。。。。。。。。