小春网

注册账号

[动漫] 有高手收徒弟的吗-_-|||!!?????

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

[.3D010.]   
很想学画画
在国内学过2个月素描就来日本了

喜欢画画但是实在技穷
所以很想继续学习呐  

[.4D9BC16]

学费可以面议
我住船桥附近
今年十六岁

呃加几张画吧

这些是我目前的程度[.F21BC39]  

扶额。汗颜。
明明考的美术专业大学毕业= =。
现在看见画笔或者让花花就想死。TAT。
这是神马逆转啊。.以前是兴趣.现在变成完全厌恶..
我也想再把手绘能力补回来啊~~~~

= =是MM求学。 赶快上

喜欢就画啊 多画就行了 自己不画 谁教都没用 素描的话 日本基本没有方法的 在国内学过应该更问题不大啊

去年才開始喜歡畫畫的
所以小時候都沒學過T^T  

只在來日本前學了2個月的素描
還在臨摹幾何的階段……

現在比較多的是用數位板畫畫
一直都有在畫 可是一直不會處理光線啊什麽的

或許是我比較心急吧>,<
因為國內會畫畫的朋友都是從小學就開始學素描了
相比之下我的基礎很不好~  又不知道要通過什麽方式可以有比較快的進步!!
上網有查過素描的內容
但是……汗我看不懂-_-|||     

so 希望有高手可以有時間指點 [.3D010.]

T^T   

(MS我現在等級太低一小時只能發一個帖子,一下子把想說的全爆發了吧>

汗 我跟你一样的连素描都没在国内学过  不过感觉你估计也是喜欢画漫画的这种  多看些别人的画  确定自己喜欢什么风格后 多多画吧 日本很多教程的啊网上 很多没基础的人照样画的 虽然确实有基础的人感觉是不太一样吧
但也有素描很好 国内从小学的 但漫画至少风格我不欣赏的 所以也不用太在意这些方法基础的 有想的时间多看看作品都好 画画 眼睛是最重要的

[.AF61.]LZ也是 读专门么?

那加我吧~   我国内美院毕业的~   以前国内做游戏CG,,教你俩应该没问题吧~~嘿嘿

QQ  278655230   

那加我吧~   我国内美院毕业的~   以前国内做游戏CG,,教你俩应该没问题吧~~嘿嘿
GLASS77 发表于 2010-7-26 15:54

高手出现了啊。