小春网

注册账号

[随便说说] 请各位奶奶们帮我参考一下,这个房子值得买吗,谢谢了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
房子在东京都内,下町 主要生活比较方便,离我父母家近,所以比较动心。

房子是中古 ,建了26年了,现在是出租中,一楼是借给给民间托儿所,2楼,2个房间都是出租的,地形很方正,就是离铁轨近,所以可能有些吵。 离车站步行5分钟。

房子的结构和内容我贴给大家看,麻烦帮我看下,我们第一次买房,3600万也不是小数字,因为房子重新建的时候需要セットパック、这个让我比较纠缠,又是道路边的第一间房子。还有,容积率也不是很高,最后觉得如果等我有钱了,我想重新建的时候,里面的房客如果不搬走怎么办。虽然现在说是一个月有25万的房租可以拿,但是总是觉得不踏实。麻烦大家给我些建议,谢谢了

房子2.JPG        房子.JPG
头像被屏蔽

投资回报不错的,日本利息那么低。。。。
贷款买也划算的!

租金不能保证一定每个月有的,如果有人不租了,房子也会空关的,最主要下面是个托儿所,如果我要用房子的时候他们不搬,会让我很头疼

合同到期就赶走就是了,而且你买房时候赶人是房主的事情~
换成是我,不急用房就买来收租~
托儿所应该很稳定的啊!怎么会不保证每个月都有租拿呢?

要是我的话坚决不买,
26年的老房子了还要3600万[.8DA0A]
这钱都能买新一户建了。
再说26年的老房子到手就得维修,又是一大笔钱,
就算你投资,多少年能收回来3600万?
怎么算都不合适

收回本的事情肯定不考虑得,主要是觉得这个土地面积大,加上离车站近,车也能过。如果这个土地面积的新房子,一般要6000万以上的。考虑到这个因素觉得还是蛮好的。
但是有一点就是现在日币汇率那么高,我们没有日币的,需要用人民币换,贷款的话,26年的老房子,加上我老公工作才1年,又不是什么大手,估计也旋。。。

这房子稍有些悬。合同到期,房客能否搬走很关键。东京地裁对房客极度保护,大多情况下,会保护房客继续签约。投资型物件里很多オーナーチェンジ的都比较便宜。实际上是根本赶不走房客。另外,两边的公道都没有6米,开车很不方便。セットパック的话,你重建时又要望后退2-3米。地理位置是下町,这价格有些微妙。
关于汇钱,我也是从上海用人民币换日币再寄过来,但现在这汇率你还是拖拖吧。

这房子稍有些悬。合同到期,房客能否搬走很关键。东京地裁对房客极度保护,大多情况下,会保护房客继续签约。投资型物件里很多オーナーチェンジ的都比较便宜。实际上是根本赶不走房客。另外,两边的公道都没有6米,开车很不方便。セットパック的话,你重建时又要望后退2-3米。地理位置是下町,这价格有些微妙。
关于汇钱,我也是从上海用人民币换日币再寄过来,但现在这汇率你还是拖拖吧。