小春网

注册账号
楼主: feifei781009

[育儿成长] 发张我儿子和我女儿的照片!

你女儿几个月了,你是母乳吗?我是喂奶粉,我没有奶,吃母乳的孩子身体好,
是不是老吃不饱阿
feifei781009 发表于 2010-7-25 12:56

一个半月,喂的母乳。不知道母乳现在够不够,不过现在全母乳,孩子长的挺快的。。

姐,你回来了????

你家是小哥哥,我提前了16天,紧赶慢赶,还是妹妹,我回来了,17号回来的,
happy哪去了,咋没看到她, ...
feifei781009 发表于 2010-7-25 12:15

我家的是个懒蛋,这次又晚了四天,被催产针给催出来的,汗。。。我回日本了,我回中国了,一呆呆半年呢。。happy啊,她也回国来了呢,这会儿估计光忙着和宝宝联络感情了吧。。

个长得快,谁也制止不了,我家的不知道多高,不过看胳膊,腿都比她哥小时候长,
闹的孩子有奶吃 ...
feifei781009 发表于 2010-7-25 12:49

我这个小儿子也差不多,月子里闹了一个月,后来就变乖了,现在基本不起夜折腾我,倒是他哥,一宿光尿尿就得起来折腾我三四次[.09C04E1B]

干脆你重新开个新帖呗。我那个贴太长了,省得大家累得爬楼
榴莲宝贝 发表于 2010-7-25 21:46

我要申请得10月份以后我妈来后,把资料给我带了,就爬你那楼了,那里人多,经验多,我都爬到70多页了A!

姐,你回来了????
happychina 发表于 2010-7-25 23:10

你回国了,啥时走的,啥时回来啊~

我这个小儿子也差不多,月子里闹了一个月,后来就变乖了,现在基本不起夜折腾我,倒是他哥,一宿光尿尿 ...
jane0428 发表于 2010-7-26 00:36

你睡觉前别给他喝太多水,不然老要尿尿,小的乖就好了,天天睡长肉快~

你睡觉前别给他喝太多水,不然老要尿尿,小的乖就好了,天天睡长肉快~
feifei781009 发表于 2010-7-26 10:45

唉,我儿子尿泡小呢,不管有没有喝很多水,尿都出的特频繁。。。原来我想等他也能一宿只尿一两次了再开始锻炼他,但是都等到快三岁了,还是那么能尿,愁。。现在夜里还不会自己起来告诉大人,都是我和我妈琢磨差不多了,给他抓起来放到便盆上,每次都少不了一顿嚎,感觉可怜兮兮的吧,也没办法。。一心软他就尿床上了。。

回复 89# jane0428

没事,孩子和孩子不一样,有的孩子这方面晚点,别的方面就早点,
就是妈妈得多操点心,小时候多操心总比长大了操心强,
我家这个一点也不爱学习,怕他像他爸似的,就管玩,不学习呢~

我要申请得10月份以后我妈来后,把资料给我带了,就爬你那楼了,那里人多,经验多,我都爬到70多页 ...
feifei781009 发表于 2010-7-26 10:43

那就等10月以后你开新帖好了。我已经放弃那个帖子了