小春网

注册账号

[真人CS] [原创] 历经7个多小时,终于把MAGPUL的护木装上了……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

从晚上11点到早上6点,历经7个多小时奋战,终于把MAGPUL的护木装上了[.110C683C] ……
终于…终于…了了这桩心事[.370DA5]

一直很喜欢MAGPUL的护木,可是店员坚持说Marui非次世代的M4A1 CARBINE无论如何就算加工得再好也装不上。

我这颗心啊,热了又凉,凉了又热……,几经周折,坐立不安。

直到17号那天看见老都的护木,馋得直流口水,终于崩溃了,决定就算装不上也要买来试试看,
于是翌日去店里买回来,开始了有生以来最残酷的一夜……

MAGPUL的护木要比Marui非次世代的M4A1 CARBINE的长一些,所以需要各种打磨和掏洞,
结果来讲是成功的,具体过程就不说了,太艰辛,太痛苦了,手都快累废了,全是汗水和泪水啊…………
早知道这样就直接把枪管全换了。 (TMD,哪天有机会拿到店里气那个店员去)

直接上完成图  (PS:就算让我再改10个G26我也不想再改MAGPUL的护木了……)

介于328的一再推荐,给G17装了个防丢绳,安装方法很独特哈哈~

顺便给自己所有的装备来了个全家福。(见笑了~)

END
帅气~~~~~~~~
那枪绳我那一把一把的.你居然去店里花两千多买那个~~服了~
把全家福放到武器装备炫耀帖里~
那枪绳我那一把一把的.你居然去店里花两千多买那个~~服了~
longshao328 发表于 2010-7-21 03:39

[.5CA6F3][.5CA6F3][.5CA6F3][.5CA6F3][.5CA6F3]
把全家福放到武器装备炫耀帖里~
longshao328 发表于 2010-7-21 03:39

昨晚就已经放进去了。
一定割了很多地方..[.E36A8.]
恭喜蛙人哥 不过听队长说你乱花钱- - 这是不对的~
挺漂亮。。。
挺漂亮。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表