小春网

注册账号

[随便说说] 不用马甲!想杀父冷静之后!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我终于忍不了了。
我想杀了我爸。
事情是在我出国不久,不到一个月的时间里,我爸在外面搞了个女人,把家里仅剩的积蓄都给那个女人了。
并且逼着我妈离婚了。
离婚后,他被那女人甩啦,一分钱没有,说什么都不肯从我的房子里搬出去。我妈妈为了保护房产,就坚持一人一房的对付着过了。
我得狠点:1,他为了和那个骚B在一起吃性药,昏在那女人身上,那女人打电话告诉我妈,是它指示的!
2,一分钱没有的时候,为了挽救他和那女的关系,硬说我妈还有钱,逼我妈拿钱,天天打骂吵。
3,为了逼我妈离婚,他和那骚B拍结婚照,拿到和我妈的离婚证后,30分钟,全楼,前后楼的邻居都知道他离婚了,拿着离婚证到处给人看。我妈快60了,怎么能受得了。
4,为了逼我妈离婚,他说,我妈嫁他不是处女!天地良心!人面畜牲!
5,因为生活在一个屋檐下,偷我妈的菜吃,一分生活费都没给过,水电费没交过。
6,我妈狠到极点了,给他一刀,他要起诉告我妈,然后腆脸说:给我钱我就不告你!
7,为了要钱,和我清算了他养我25年的费用,让我一次性付清,要不然算利息!

我7月14号,终于回家了,之前不能回,有记忆的朋友还能记得,我那时候真是怕丢脸,我妈妈以死相逼,不让我回去,回去就自杀,以我脾气非鱼死网破不可。
我,终于要生孩子,回国了!
8月有婚礼,我妈给拿的酒宴钱,他竟然说:他朋友随礼的钱他要。怎么有脸说的,我婚礼他一分没给我,他竟然还要随礼钱!

我忍不了了,给个好招,我怎么才能让这无赖,在我和我妈的生活里,彻底消失!
说说吧,大家。
都说难断家务事,
我就没看到这么极品的!
拿起法律的武器
头像被屏蔽
头像被屏蔽
法律对无赖不好使。
我现在就想让他死!
是挺极品的!不过建议楼主尽量冷静的处理。为了你身边那些爱你和人。
喂他吃"过期伟哥" 舒服死他
离婚之后,他住你的房子你就可以告他私闯民宅啊,你杀了他,你不是也得枪毙,那你妈妈不心疼死才怪呢。怎么说呢,把你那房子给卖了,找一天他不在的时候,把他所有东西都丢了,然后把房子卖了,把你妈妈接到一个安全的地方,或者说接来日本。
要么动用中国的律师,不过国内的律师和法律都是吃BB长大的,找个好的律师很重要,执行能力也很重要。
你爸爸真不是人!!!!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表