小春网

注册账号

[北日本] 【夏天,让我们旅游去】游记征文活动---有奖牌送,机会难得(征稿延到8.28)~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

夏天,让我们旅游去~

活动规则:

1.所有小春论坛的会员(马甲也OK)均可参加,版主及管理人员ID不可参加
2.在规定时间内根据参赛贴的跟贴数量来决定名次(参加者的跟贴不在计算数量内)
3.活动结束后发贴公布名次,并给予奖励。

参赛方式:
1.发贴标题为:【夏天,让我们旅游去】+自定义副标题
2.帖子要发在【北日本版】分类为【旅游娱乐】
3.参加者在发贴后,在本贴下跟贴 附上贴子标题及链接

贴子内容:
1.要求游记照片(必须有风景,有人在里面更加欢迎)+游记文章(景点介绍,特色店铺等推荐,有用的旅游相关网址,旅游攻略及小贴士等)
2.本次活动要求亲身经历,严禁YY游记。
3.旅游景点不限,国内外均可(北日本范围内有额外奖励),时间不限(3年前的也OK,今年的也OK)
4.文章不少于100字原创(拜托,千万不要去COPY官方景点介绍,这太没有技术含量了)
5.严禁各类广告,一经发现,咔嚓禁访
6.要求在本论坛第一次发表的贴子

活动时间:
发贴结束时间 8月28日23:59
跟贴结束时间 8月31日23:59

活动奖励:
1.所有参加者给予50分奖励
2.超过200字原创作品,给予额外的50分奖励
3.图片超过5张,原创200字以上,除上述奖励外,给予精华奖励
4.北日本范围内游记,给予额外的100分奖励
5.有人物照的游记,给予额外的100分奖励
6.评选出前三名给予小春奖牌
以前写的帖子,可以不可以抄过来

能移动的话,我叫人帮忙移动过来,然后我再修改!

哈哈,欢迎来北日本做客
额,以前在论坛里发过的不行哦~
亲再写一个,你一定有不少旅游经历和照片,期待中~

待老夫这周日从富良野回来的。。。

首页留名

版主id不可。5555

版主id不可。5555
小卓 发表于 2010-7-20 22:41

小桌败桑心,换马甲上。。

得先有活动阿!今年怎么没有人组织游玩呢!?
强烈要求组织旅游!

小桌败桑心,换马甲上。。
broogood 发表于 2010-7-21 13:28

我没有马甲

今年我也不在札幌,没法组织哇,你们谁领个头,组织个活动,我大大地支持,给加分~