小春网

注册账号

[原创&日记] 一只蚂蚁的酒后华丽空想

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
想找个24小时营业,周围没人大吵大闹也不会有服务生走上前询问“先生您还要点儿什么吗?”的店铺。可这莫大的一个城市,竟然找不到那样一个地方藏身。我突然觉得自己变得像个爬虫或是什么其他的东西。蚂蚁?唔。蚂蚁走路都不用眼睛。  蹭到广场的路灯下,站着不动。其实也不知道自己到底在想些什么。但就是不想动。也不想做任何事。这样保持了20分钟,我终于还是坐上了大巴。  发呆。这个动作很经典。而且时髦。它可不会因为时代的改变而显得老土。也不会有人因为你发呆来嘲笑你。因为丫们一样会在适当的时候完成这个动作。就好像喝水一样自然。  “您到哪儿啊?”巴士的老年司机扭着头问这句的时候,我发现自己竟然又回到了原点。转圈。这看起来不错。360度。我与地球同在哪。于是,当我从巴士上走下来时,时针已经逼向了9。  静。这地方真tmd安静。搞得夜风大有寂寞的臭味儿。而我很不适宜地像个流氓一样在草坪上狠狠地踏来踏去。然后停下来,仰头看天。点烟。吸了一口,靠在烂掉的木椅上看它烧尽。时间空虚得要命。对,我发现这时候骂人很过瘾。可我一个大男人总不能对着草坪和一群野猫大吼大叫。那太不像话。太不符合我的作风。我该冷静。我该成熟。我该很绅士。我该心平气和。可谁tmd来教教我到底该怎么办?  没有人比我更清楚整件事。除了丫。但人家也许根本没把我这家伙看在眼里。不然,怎么连句话都没有。我觉得我该找盆凉水洗个澡。或者直接跳到游泳池里来次华丽的深呼吸。我那缺心眼儿的大脑实在不够清醒。靠,这听起来太完美了。就是,就是我tmd窝囊得没那个魄力。  来,脏兮兮的小猫,给你一口啤酒。但你丫绝对不可以醉啊。不然,你要和我一样无家可归。
may i help you?

楼主好久没来了阿

来,脏兮兮的小猫,给你一口啤酒。但你丫绝对不可以醉啊。不然,你要和我一样无家可归~~~~~我做过这事儿~嘿嘿.....

楼主写的不错~有些事只有当事者才能清~

以下是引用无敌少女路线在2006-4-26 0:43:00的发言:楼主好久没来了阿
你丫还好吗?

以下是引用42在2006-4-26 1:00:00的发言:
来,脏兮兮的小猫,给你一口啤酒。但你丫绝对不可以醉啊。不然,你要和我一样无家可归~~~~~我做过这事儿~嘿嘿.....

鬼知道吧

以下是引用esanguo在2006-4-25 23:37:00的发言:may i help you?
这是汉语拼音吗?

真tmd是场华丽的空想

我怎么没被巴士压死呢我!!

以下是引用42在2006-4-26 1:00:00的发言:

当然,我很久没加精了,这是这个月原创我加的唯一的一个。

头像被屏蔽