小春网

注册账号
楼主: pussykyo

[东京] 写给未来的KTV组织者。一些经验。

经验太丰富了。。。还是4个人去比较好···如果为了阴阳平衡,那就2男2女。。。其实性别也无所谓拉。。。关键是玩的高兴。。。好不容易出去一次,别一肚子气回来,还不如不去~~花钱找罪受~!!  下次楼主组织  去参加看看的说!!!HOHO

回复 11# sungodannjp1234

恩。。。。你一个人去最好!!  又是组织者,又参加。。。一共就一个人,足够了~~别人都多余。;。。。。呵呵    下次组织吧,也分享下经验

年纪大了  我要忘记年龄[.AF61.]

唱歌2-3个麦霸+4个以上酒鬼是最佳搭配(个人认为)

好人,,帮顶了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

写的都是实话,但是要求太高了,操作起来很难

头像被屏蔽

人多唱k还真没气氛了,还是6个人左右比较合适,
木木你那破手机还是发不了email,[.46E3155]

人多唱k还真没气氛了,还是6个人左右比较合适,
木木你那破手机还是发不了email,
iamthewing 发表于 2010-7-19 23:39

那帖子里小水一下吧··

你什么时候去买东西哈 捎上我一起么~

这周5阶段性发表结束后就空下来了,不过刚接了个电话,有个大阪的朋友要到东京来玩,我怕这周末可能会比较紧张,到时候电话联系你。。。
我知道你想那手机都快流口水了[.9AD474D2.]