小春网

注册账号
楼主: liyong197801

[西日本] 去了趟大城市!

以下是引用飞翔的风筝在2006-4-25 16:39:00的发言:我在夫子庙住了一个月  坐了人力车,有了秦淮河 ,见了江南贡院。
南京的中山陵怎么有恶臭的呢?我们全都被熏下了山!

怎么回事呢。我也不清楚,我去的时候没有臭味呀。不过说实话,我在南京什么地方也不想去,虽然也去了,主要原因是都是死人的地方,屈辱的地方。希望我们这些在日本的,都能眼光放长远一点,好好努力。   总统府,紫金山还可以,大家谁去明孝陵了申请世遗了 不知道成功了没有。

哇,不错,真想去看看,我除了北京青岛哪里都没去过呢

明孝陵是不是就是明末朱由检当皇帝的时候被李自成高迎祥掘了墓的那个?

真想去看看啊!!!!
[em06][em06]

头像被屏蔽

我还没去过内蒙呢,还有西藏,新疆,云南,一定要去的!中国实在是太大了,好像欧洲一样大,有时真的感觉即使我们作为中国人来讲,对于自己祖国的认识还是不够,就好像盲人摸象一样,一个地方的人说出的中国都有一个像,广度,长度,深度,历史的,文化的,传统的,时间的,空间的都有所不同,而那正是我们的祖国,博大精深的祖国。

打工挣路费吧!
[em05]

不错吧!我用手机拍出来效果就这样了呢!

不过日本生产电话的技术实在是高,有一种让你无法抵制的蠢蠢欲动。。。去买!

中国的也有很大的进步,,,,
[em05]

以下是引用轻走在2006-4-29 13:04:00的发言:
明孝陵是不是就是明末朱由检当皇帝的时候被李自成高迎祥掘了墓的那个?

真想去看看啊!!!!
[em06][em06]
真不太清楚这段历史,不过好像看到了明孝陵申请世界文化遗产的广告,中山陵就在紫金山上的,真的很臭,好像下水道跑水了一样!玄武湖那边风景很漂亮,火车站修的更是气派,总体设计和福冈空港很像,(有钱阿!)就怕人们保护维持不好它!

飞翔的风筝 发表于 2006-4-25 17:39
我在夫子庙住了一个月  坐了人力车,有了秦淮河 ,见了江南贡院。

进江南贡院的话是要脱光的说,,

[.0340]  有历史感的帖子。。