小春网

注册账号

511 , 翔哥 出演的电影「东京岛」8月28日日本全国公映

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

可能有了解“511”的朋友,知道去年他发过帖子,说要去冲绳一个多月。其实就是和我,到了冲绳附近的小岛,拍电影一个多月。

影片在今年年初全部摄影结束,经过几个月的后期编辑,及档期的安排,前期的宣传,终于要上映了。828,日本全国200家左右的电影院都会播放。

确认了上映日期,跟影片相关的个人相片什么的也就可以解禁,现在登出来和大家分享一下。

如果有兴趣的朋友,更希望大家到电影院去欣赏,我和“511”已经参加过内部和媒体的宣传首映,看过全剧,是一部很好的片子,包括剧情,主要演员的演技,剧用音效都还不错。

511”的演技也有很大的突破,比起以前几个小角色,充分演绎了自己的角色,展示了自身的特点。其实,我看到自己的后辈的成长,我真的很开心,在现场也把自己所懂的倾囊倒出,甚至把自己的点子让新人去使用,拍摄的过程都是辛苦的,尤其是这样长时间的外景,而且拍摄地点的生活条件,拍摄技术上的难度,但看到成品,一切的辛苦显得那么的值得,真的推荐大家有机会可以看到。

所有看过的朋友,以后找“511”买电脑,或电器,都可以凭票根打折。

呵呵,我自作主张开个玩笑,不过据我的了解,“511”也很大方,会同意的,哈哈!!!

打折不敢保证,能保证的是,对演艺工作有兴趣的朋友,可以和我联系,有机会我一定推荐。还有很多朋友想看看现场是什么样,或是自己尝试一下拍摄的工作,或是增长一些不同的人生经验,再或是想看看明星的,都无所谓,呵呵,只要有机会,本人也愿意结交各路好友!!!可以发送个人资料和照片到 [email protected]这个是,我和“511”所属的艺能公司的信箱,我们只能保证推荐,根本没有做广告的意思。

有意愿的朋友,自己发资料,如果想了解更多,也可以参照 www.uzg-chugei.co.jp

再次声明不是做广告,自己有意愿的朋友,自己报名,我们可以帮忙推荐。

主要还是希望大家到影院去欣赏一部好的片子而已,呵呵!!

头像被屏蔽

[.3D010.][.3D010.]

造的这个沧桑啊。。。。。

有机会也去露个脸,哈哈。

...........

以后还有这样的事情也让我去参加吧,我想去看看怎么拍摄电视剧的。

恩 有机会一定要露个脸啊