小春网

注册账号
楼主: 東京団子

[全日本] 8月21日聚会!统计人数,去的人联系!

我把手头上的事情忙完了!
21号,我们统计一下人数吧,想去的发个消息给我或是小白

最近那几个说去的都不在哎
yui,jilly还有嫣然应该没问题,dingmo亲回国了
baby搬家
还有谁啊。。。{:11_376:}

回复 5# rainywang0707

JSPS等结果过程没啥事,...耽误两天也没事
就是中了也没事
不是10月才开始吗
你老公中了你是不是还要来日本?

呵呵
ps下
小白你也是学生?你老公是应届别要的还是做posd的..
jsps应届学生有难度....

回复  rainywang0707

JSPS等结果过程没啥事,...耽误两天也没事
就是中了也没事
不是10月才开始 ...
儿童日记 发表于 2010-8-17 15:17

唔,结果出来了,没中,他这几天忙着申请东大的呢,他导师是东大的
4月份申请的,8月出结果,8月份申请的12月出结果。。。
话说儿童MS也是JSPS吧?
我毕业啦,现在闲着做主妇呢,哈哈

回复 34# rainywang0707

我老公以前是JSPS的...不过 已经两年期满了...换位置了

我羡慕全职太太....
我每天都好挣扎

回复  rainywang0707

我老公以前是JSPS的...不过 已经两年期满了...换位置了

我羡慕全职太太 ...
儿童日记 发表于 2010-8-17 15:22

哦哦,今年据说JSPS又严格了,申请的难度也加大了。。。。
我不要做全职的太太,太郁闷了啊[.6D484A04.]
从来了日本后就很迷茫。。。。还是工作的时候比较有感觉,就是那种自信的感觉,做全职的主妇,总感觉很别扭

我去,先报个名

时间呢???
时间如果合适我去,我5点下班,不过我在立川,不知道几点能到。。

团子说可能会延期,上面的2个同学。。。团子有没有短信给你们啊?
具体原因是。。。。

一开始团子没有告诉我具体的地点,我一直没有定宾馆,后来准备订宾馆的时候发现已经预定不到,加上东京我也不熟悉,当时的决定是准备当天往返,本来准备第二天去迪斯尼的,一直没有去land。。。。
加上刚好延期一个月回国了,就准备9月份去迪斯尼玩,团子说我这样子特地跑去东京为了吃个饭,感觉不好意思,所以说推迟到9月份了,具体的时间不知道她怎么安排的,到时候看大家的档期吧。。。
团子跟我要了名单,我以为她短信你们了,结果发现大家还不知道。。。所以我来吼一嗓子。。。。

我来了,我这两天,为了点事,忙疯了!