小春网

注册账号
楼主: yelan0079

[东京] 发布租房信息or寻租房寻合租者请看此贴---此帖禁止发布信息以外回帖

关闭 [复制链接]

距离车站距离;京滨东北线厥站徒步7分  
房子的性质和楼层; マンション  的3岑
房子的 格局和出租的部分;    3LDK的3间单间的其中一间6贴
性别;不限
要求;不吵
房租;一个月4万。押金3万
sb;09017316605
qq1553178556

租房性质,人数:招1人合租
房屋所在位置:西东京市芝久保町
距离车站距离:西武新宿线田无站步行18分,花小金井车站步行14分
房子的性质以及楼层:3层マンション的3层
房子的结构以及出租部分:3LDK其中一间
合租者性别:女
对租房者的要求:学生,爱干净,不吵,
每月租金以及礼金押金:月租34000,0礼1押
关于房子的其他描述:出租的一室为阳面,有阳台,6帖
联系方式:080-4362-6220(SB)
QQ138340520

回复 murasaki0520 的帖子

你好,我是刚来日本的留学生,请问你还招租么?

回复 murasaki0520 的帖子

哦。我第一次收到信息。你能留个QQ么,我现在手机还没办下来。不太方便,晚上的话,用同学的给你打个电话。谢谢

西川口好房招租,离西川口车站一分钟,マンション,每个月3万,不包水电,但可免费上网。附近大型超市什么的应有尽有十分方便,有意者联系QQ270966444 注明小春招租

史奴比 发表于 2010-10-10 00:51
高级マンション出租、不是寮,場所は東京都荒川区東日暮里2-8-9sky palace 三ノ輪。
附近駅は 地下鉄 ...

你性别是?

租房子的话 房租 5万左右  首付呢 10万以内   
                          合租呢 单人间   4贴以上  房子5万以内  水电网包!
                              廖同上!!  
   自我介绍下   我18岁  男   吸烟 不过我不会打扰别人   喜欢安静 没别的不良嗜好  
  看好房子之后 可以马上入住  有房子的联系我  手机 08037351666   如果没接的话 可以短信发下 因为上班 我下班了会马上回电话的!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

租房性质,人数:招 一女生 _4 K2 a
房屋所在位置:江东区大岛7 t+ O7 q) y7 }8 [, s- m
距离车站距离:步行8分钟
房子的性质以及楼层:5层マンション的2层6 r6 Q4 k1 G# L
房子的结构以及出租部分:2DK的两间单间的其中一间 合租者性别:女
对租房者的要求:爱干净,不吵。
4 x! m* w, h- U" G
每月租金以及礼金押金:月租3万  水电网不包 0礼 0押

关于房子的其他描述:有阳台/卫浴一体/有空调
E7 u  d#
有意者 电话  08039118658