小春网

注册账号
楼主: yelan0079

[东京] 发布租房信息or寻租房寻合租者请看此贴---此帖禁止发布信息以外回帖

关闭 [复制链接]
租房性质,人数:招1到2人合租                                                   房屋所在位置:户田公园                                                         距离车站距离:JR琦京线 徒步10分
房子的性质以及楼层:6层公寓的4楼
房子的结构以及出租部分:两间单间的其中一间)                                                                 房龄:10年多点                                                                合租者性别:男女不限                                                            对租房者的要求 无要求 最好学生
每月租金以及礼金押金:房租3万9其他平摊 无礼金押金
I随时入住 有意者电话联系 08034768522

池袋北口新房招租,6帖多,有一个阁楼,刚批下来的新房,房子的性质以及楼层:2层建  2楼 1K, 池袋北口徒步6分,一个小阳台,绝对新房,由于朋友上大学了,现找一个人合租,3万5全包,最好是学生,请联系QQ:276492298

头像被屏蔽

因为着急要搬走所以转租这个房子,有的费用只有房租和2万的押金。2万走的时候退,但得提前一个月告诉,我就是等不了1个月,所以现在帮着找人,住进来我走,没有任何盈利性质,你对房子满意,我把房主叫来你和他谈,给他钱等等,这个没有契约的,所以只要提前1个月通知就可以。
第一个图可以清楚的看到7分内有3个站可以乘,其中东新宿仅需1分

短期:1天開始到1個月。超過一個月請電話詳談,一天2000全包。
长期: 双人房 ,每人每月3万8 另外2个人还需要共摊5000左右的公共料金

步行 :山手線新宿 7分鍾 新大久保 7分鍾 1分內3個便利店 3個藥妝店 
電車: 東新宿 副都心線 7分鍾涉谷 5分鍾 池袋
                        大江戶線 10分鍾飯田橋 六本木 等等
            新宿三丁目  丸之内等等

想最近搬家的可以过来  看看房,我着急搬走 电话我  090 8507 0842

谢谢大家,合租室友找到了。呵呵。

和以前发的消息不一样了,又不能完全编辑,故重新发次。
央总武线平井站3dk高级マンション招租
中央总武线平井站步行5分钟,西友超市,便利店,中国物产店,100元店等都有,物价便宜,生活便利。厕所,浴室,洗漱室分开的。楼下就是Lawsonコンビに,如果着急上厕所,可以去那个,所以也是在是带“两个厕所了”,网是无线宽带,也可接网线。配套设施,上面都check了。
我这个房子是刚从有料中介租过来的,初期费用蛮贵的,月底又要交房租了。
这个房子预计住四个人,现在已经住了两个人。还有一间4.5帖带落地窗户的大阳台,每月4.5W,水电gas,网费全包,男女不限。如果你是女生,你也可以和现在住的这个女生住在6.5帖的房间里,有大的收纳柜。房租3.3W水电全包。不如果了,这房子是3dk,算我才住了两个人,不管你是男是女,是一个人,两个人,为了合租,减少每月负担,都可以打我电话商量。
招租要求就是爱干净,为人随和就好,因为出来合租就是为了大家方便。

西川口招男生,女生各一名合租

离车站8分钟。附近有大型超市
房子是2LDK  一个房间住2个人。(一个房间6贴)
房租:包水电、煤气、网络费用3万/月

男生要求:爱干净的男生,不会说话太大声,上学或有稳定工作的。
                最好不抽烟。
                现住的男生无不良嗜好,刚来日本的留学生,人品很好

女生要求:爱干净,说话不大声(我是女生,就职签证,和我同住一间)

诚心合租的请先发短信或留言

京王线八幡山到読売ランド之间,有什么好房子给我介绍一下啊。6万以下,可以两个人住的(短时间都是我一个人)。10月底入住

京王线八幡山到読売ランド之间,有什么好房子给我介绍一下啊。6万以下,可以两个人住的(短时间都是我一个人)。10月底入住
qq 381366813

有没有在总武线上,平井龟户附近的房子,山手线上野附近的也可,4万以下,包水电网费得单间,我是女生,用的朋友的号,合适的话想尽早搬进去,我的QQ635427480,电话08039113432(sb)谢谢啦,很急

求合租