小春网

注册账号

[衣食住行] 请教一下姐妹们用什么牌子的洗发水和护发素

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我自己洗发水换了好几个牌子,现在用的是资生堂的红色的椿蜜的,可是洗完后头发还是很涩,必须要用护发素才能变得顺滑,因为每天都要用的东西,找不到好用的真的很郁闷,在国内的时候,我就用绿色飘柔,洗完后又轻又滑很舒服。想问一下,姐妹们的洗发水和护发素都用的是什么牌子的啊?在这边有没有象绿飘那种效果的洗发水呢?
最新媒体爆料,,飘柔当中也含有二恶烷成分
用的潘婷的,觉得很不错,一直用,而且一直有那种优惠装的,一大瓶洗发水,一大瓶护发素,还有一瓶护发素,物美价廉。
最近用的是la sana  。。。价钱比普通的要小贵
我家用兰色的那个资生堂
价格便宜也很好
我倒觉得红色和白色的升级版本不好
我推荐别人用那个兰色的,别人也说好用
本来那人用hs的,用了这个头发很柔顺
头像被屏蔽
头像被屏蔽
资生堂的红色的
头像被屏蔽
这个,我一直都有用护发素的习惯。。。

如果只用洗发精的话,是会涩一点的。。。

PS。资生堂的椿和蓝色包装的资生堂换着用。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表