小春网

注册账号
楼主: ○o芭比︵

[育儿成长] ○o小芭比︵最最最新片片

以下是引用[I]納豆[/I]在2006-4-25 16:22:00的发言:[BR]]
偶还没呢,不过经常在这里混,看别人的宝宝流口水,自己生的事情,就在犹豫,一会想要,一会又不想要,主意变得快得很[em04]

跟老公商量好就行动。。。。。。。我这到这种事需要决心。。COME  ON!~~
[em08][em08][em08][em08][em08][em08]

以下是引用[I]猫猫宝贝[/I]在2006-4-25 16:31:00的发言:[BR]~
恩,现在在很积极的让同学朋友给介绍呢,整天相亲都,努力今年年底前把婚姻的事情搞定,然后马上要孩子,不管在法国生还是国内生都要定了,看你们都羡慕死我了,
[em04][em04][em02][em02][em02][em02]

法国-------------------巴黎!~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

宝宝长得好快啊。现在看着好像大孩子了呢。。。
顶~~~~~~~~~~~~~~~~

小孩子,这莫大的时候就开始好玩了[em01]

以下是引用[I]佳佳[/I]在2006-4-25 17:20:00的发言:[BR]宝宝长得好快啊。现在看着好像大孩子了呢。。。
顶~~~~~~~~~~~~~~~~

才10个月大了,是比别的孩子看着大哈~~~
顶上去!~~

[em04][em04]好可爱,,乖乖的样子哈。。。衣服也好漂亮哈。。打扮得像洋娃娃[em04][em07]

头像被屏蔽

怎么看都是小公主吖。[em01]以后芭比会教她中文么?

头像被屏蔽

看不出来。..