小春网

注册账号
楼主: zerosh2007

各位,家里蟑螂多吗?

我住的地方门下面有缝,总进蟑螂。
有一次我正在厨房做饭,突然有个东西蹬了我腰一下,我当时还纳闷呢,什么东西这么大力气蹬我。。。后来发现了一只又黑又长身上锃亮,还会飞的蟑螂。。。。

回复  上官大夫

请问哪有卖的,顺便问下日语怎么说.
wanliyang 发表于 2010-7-16 13:03

ホウ酸,我是在别人研究室拿的,不知道哪里有卖,不好意思。你上网查一下。

还有,使用的时候注意不要接触皮肤。

有呢 有呢 那天我看到一个7厘米左右的 大半夜我就吓彪了  然后一顿狂叫 然后一顿发抖

有呢 有呢 那天我看到一个7厘米左右的 大半夜我就吓彪了  然后一顿狂叫 然后一顿发抖
宏宏 发表于 2010-7-16 22:25

蟑螂狂叫你发抖? 你狂叫蟑螂发抖?

回复 15# 上官大夫

反正那天太失态了 一直以稳重的形象示人 那天彻底颠覆了 把我室友都镇住了 那蟑螂很镇静的在那里慢慢爬 我很不镇静的一会抱着被子跑 一会大叫 然后跑到客厅。。。

其实我也挺害怕虫子的。有毒的害怕,会产生丝的害怕,会飞的害怕,不会飞但爬行速度很快的也害怕。

脚的个数非常多的也害怕。

推荐大家用这个,蟑螂都会变成死尸~~死了就干瘪瘪的,也不会把家里弄脏。

对不起,第一次没把照片传上去!!很有效的。
Picture 78.jpg

…据说把新鲜黄瓜摆在屋里会驱除它。我属于看到它就炸毛的类型。