小春网

注册账号

[星座] 2010年小春星座掌门人选美大赛 文体交流区专用报名帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
第一届星座掌门人大赛专用报名帖

报名以外的内容,请不要跟贴,如发现,一律删除,敬请合作

报名参赛的佳丽,请在本贴报名后,拿到整理号码,才与发贴参赛。
占位

王姐  我是不是我是不是应该以活动版的参赛比较好啊。。。。。。。
先给我一个号吧 我过两天再发

9号佳丽-----主委会

王姐  我是不是我是不是应该以活动版的参赛比较好啊。。。。。。。
先给我一个号吧 我过两天再发
wanghao1595 发表于 2010-7-23 23:45

叶子真的要参加么?!老王还让我忽悠你参赛呐~~~看来不用忽悠也行啦~~~呵呵

10号佳丽---主委会

再不发照,封你的嘴[.75E40.]

回复 4# SEA820

牧野说比基尼都上了 不参加多亏  umi也一起吧

umi要上喝酒撒野照[.AAFBA65.]

umi要上喝酒撒野照
gearjapan 发表于 2010-7-24 11:28

[.E36A8.]。。。臭流氓~我真参赛的话~你不许偏心哦~[.E03BC43.]
    为了新鲜~照顾其它美女们~哼~那样的话~俺。。。[.1B7C8D6A30.]

回复  SEA820

牧野说比基尼都上了 不参加多亏  umi也一起吧
wanghao1595 发表于 2010-7-24 10:37

臭流氓本是要我忽悠你~拽你一起参赛的~现在反过来是你来忽悠俺一起啦~呵呵[.E1C3F8.]
无怨无悔的为王姐的活动发了比基尼~想想真是挺亏得~
到头来~王姐却说了句~认识久看惯了~没有新鲜感~k。。。nnd。。。~[.75E40.]

老王~参赛号码是怎么分配滴?!按顺序?!那好像也不对丫~~~[.E36A8.]
你知道俺生日是20号哈~~~我参赛的话~给俺20号就好!嘿嘿[.A3CF97.]

头像被屏蔽