小春网

注册账号

[综合讨论] 关于家族滞在问题,高手帮忙下,万分感谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如果被拒签的话,可以马上申请吗?几率是多少?行政相谈是什么个意思?去入管什么地方行政相谈?
谢谢大虾!!!
头像被屏蔽
在留被拒可以马上另外申请,正签被拒就要等半年之后。
行政相谈就是要找你了解情况,当然是去入管谈,好好准备一下,不一定被拒
回复 2# wyg_sea

我都等了快2个月了还没消息,越等越没信心
回复 4# rowe1986117

耐心等待,我也等了42天了还是没有消息。也有等了近3个月才出来的情况
回复  wyg_sea

我都等了快2个月了还没消息,越等越没信心
rowe1986117 发表于 2010-7-17 08:39

同病相怜,唉~~
你是什么时候递交申请的呢,在哪递交的啊?

我在品川递交的,已经等了整整60天了,到今天还一点消息都没有,越等越失望!
回复 6# wongone2009

我也是在品川交的,昨天我去那边问,那个申我材料的说还在审,说什么我老婆以前办留学被拒签,现在在查这个,搞什么啊他们,3年前的事情了,而且她那时候办是自己办留学,现在是陪读,完全不没关系的,非要搞这么复杂,而且还把提交的照片还给我了说已经复印过了,不知道这什么情况
回复 6# wongone2009

我老公是在大阪交的,到今天刚刚好50天,觉得自己已经崩溃了,但是还是得等待,没有什么比未知更可怕的了
不要急,慢慢等,日本人的程序比较繁琐,我就是熬过了那个时期过来的。
家族的我等了60多天
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表