小春网

注册账号

[星座] 希望论坛的各位朋友赞助支持......已经募集到现金80000日元,奖品若干

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这次星座掌门人的评选
希望能得到论坛上各位广告用户的赞助支持
希望能够根据你们的自身优势
提供一些奖品或者资金上的赞助
论坛也会尽力使你们的付出得到相应的广告回报的
我们的目的就是希望通过各种活动使更多的朋友关注小春论坛
也使你们的广告效应更加的扩大
谢谢

友情赞助名单:

1.大阪仁达不动产   赞助租房现金券10万日元,现金30000日元
2.skype官方代理   赞助奖品:全金属apad掌上电脑,极速版,外带2g内存 价值23000日元
3.启亚汽车      赞助现金50000日元
4.互助信息511               赞助价值5万日元的全新笔记本电脑一台
老大的帖子坐个沙发不容易啊

我要是有钱人,就出钱支持了。。。。
我要是美女,就出人支持了。。。

可惜,俺两样都没有。。只能出掌声支持和关注了。。。呵呵。。。

今天找大阪的仁达不动产化缘了

十万现金券和三万日元现金

感谢广告会员

启亚汽车

友情赞助活动经费50000日元

感谢论坛广告会员

skype官方代理

友情赞助活动奖品

全金属apad掌上电脑,极速版,外带2g内存 价值23000日元

互助信息511              

赞助价值5万日元的全新笔记本电脑一台

头像被屏蔽

◆  511的电话08034969117 是softbank的,小春论坛资格最老数码电器和电脑贩卖商!
◆◆小春广告用户,长期 ...
511 发表于 2010-7-17 00:17

[.E1C3F8.][.E1C3F8.]我服你了。。。

头像被屏蔽