小春网

注册账号

[星座] 2010年小春网星座掌门人建议收集贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
欢迎会员对版规继续提出宝贵的意见和建议,

能让大赛组委会不断的完善整个赛事,

并同时提供给所有小春会员一个良好的环境,

对于版规提出独到见解或者好的意见的版主会给与酌情加分奖励。
为什么男的不可以参赛?!

纯支持啊,

这个星座掌门人,是不是通俗的说法就是选美啊??/。。。
弄得平时还经常出来发发片的眉眉们都不敢出来了。。。[.4AF0B]

这次选的是佳丽,当然不能参加咯!~~

我必须提个特别实际的建议!!!

就是参赛选手的参赛帖 绝对不能按页数来提高亮颜色或者给奖励 这样自己可以使劲灌水啊 或者在那个帖子里面版聊啊 这样一来 只需要2个人不断配合 甚至一个人单打独斗就能把回帖页数搞上去
太假了

能不能公平些 变成以回帖的ID数量来算 有必要时还查看IP

就是参赛选手的参赛帖 绝对不能按页数来提高亮颜色或者给奖励 这样自己可以使劲灌水啊 或者在那个帖子里面版聊啊 这样一来 只需要2个人不断配合 甚至一个人单打独斗就能把回帖页数搞上去
太假了

能不能公平些 变成以回帖的ID数量来算 有必要时还查看IP

就是参赛选手的参赛帖 绝对不能按页数来提高亮颜色或者给奖励 这样自己 ...
vivacexiaoye 发表于 2010-7-21 22:25

太支持你这个建议了~!!!!!四脚朝天赞成~!!!!啊哈哈哈~!!

意见。。

那个评选章程里。。
[评选章程:

1.根据参赛人报名开贴顺序,给与参赛编号,并给与开贴进行参赛

2.参赛贴在超过30页,给与红色点亮,超过60页以上,给与紫色点亮,并给与500积分
     3.主楼按参赛编号,编组一个投票表,公开接受会员评选投票。
        投票资格:必须是积分500以上,或注册1年以上的会员
                     不能同一人以马甲投多票,一旦发现,将于禁言处理

4.第一轮参赛和评选,将以论坛6大版区作赛区进行评选,各区版主作为各分赛区负责管理员
        第一轮参赛结束后,各赛区的前3名佳丽,将进入全论坛的总决赛。

5.进入决赛的18名佳丽,将有机会参与小春网举行的现场评选大会(小春东西大会师活动)
        并由现场的评委评分和网络上的综合评分,评选出冠军星座掌门人佳丽1人,法老佳丽2名,娇艳佳人1名
]

这个第二条有意义吗?/因为选手的帖子全是高亮。。。

建议把这一条的高亮显示奖励,改成给选手直接积分奖励。。。。

参赛的选手太少,小春里应该是卧虎藏龙的

怎么才能让她们参加呢?

我建议加大奖赏的力度,重赏之下必有勇夫[.ED]