小春网

注册账号

[全日本] 东京版【二手交易帖】,【招工帖】的管理办法,请所有会员务必仔细阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

首先让大家久等了,我上任以来已经近一星期,在这一星期的时间里,我观察了很多,也思考了很多,在有限的权限下怎么样才能在不损害大家利益的情况下令东京版的环境变得更加清爽更加适合大家讨论

现在发布一下东京版经常见到的几个帖子种类【二手交易帖】,【招工帖】的管理办法

此规定的缓冲期为即日起一周内,一周内没有按照规定集中管理的主题一律移动到互助信息版或直接删除

首先是【二手交易帖】,划分为免费转让和有偿转让两个种类来管理,

免费转让,可以在版块内发布主题,但是只允许发布一帖,并且内容请尽量详细,由版主在置顶帖设置索引,免费转让成功,收到物品的会员在主帖回帖后可给予转让者10点积分的奖励,一定数量物品的免费转让帖可以加亮处理

有偿转让则在置顶帖集中管理,具体请参考以下置顶贴链接:

http://www.incnjp.com/thread-1236104-1-1.html

关于招工帖,同时鉴于近期买卖工作造成的纠纷不断,本版禁止发布任何买卖工作类主题,发现者立即删贴并永久禁止访问

而免费招工或转让工作的主题则集中于置顶贴管理,具体请参考置顶链接
http://www.incnjp.com/thread-1236106-1-1.html

此帖为新管理办法的集中讨论帖,请大家自由发表看法

支持支持~~论坛是得出台点儿措施管理一下招工跟二手转让了~~前一段时间那么多纠纷~~

这帖子麻烦LEI版帮忙置一下顶,我的置顶权限似乎用完了

支持支持~~论坛是得出台点儿措施管理一下招工跟二手转让了~~前一段时间那么多纠纷~~
kk_ivan 发表于 2010-7-15 15:02

感谢支持,这只是第一步,明天要对征婚征友帖以及找房合租帖也做出一些管理措施

{:11_372:}关注

回复 6# yelan0079

这征婚征友的我看得快受不了了,

好好管一下哦,,哈哈

是呀,我觉得征婚贴和招工要管理一下,还有广告也是。我最烦就是在这看到广告~~

请大家配合新任版主的工作