小春网

注册账号

[灌水吐槽] 无聊,来八八女人吧~~~上照片了~~~~~~美女真多啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

1142QX345-6.jpg 1039631_8180.jpg 10781966_2589.jpg 10788543_5116.jpg 1191901699030.jpg 1238294888419.jpg 20094655246631.jpg 2008112715054528.jpg 090704141498756832ed820732.jpg 3149142039440672812.jpg W020090722366881228979.jpg df9a033ba5b1bef215cecb7b.jpg 10936354_m_10936356_1159.jpg

说说自己女人如果又什么习惯
会让你受不了?

我先来
我受不了女人邋遢。。。。。房间邋遢,自己也邋遢,尽管走出去人模人样
我受不了女人有话不说,让你猜...我会疯的...

头像被屏蔽

我是女的     

我不喜欢跟女的交朋友

因为女人之间前一秒是闺蜜  后一面就是情敌了。

男人之间的友情,兄弟情义 , 我很羡慕

我受不了女人有话不说,让你猜...我会疯的...
八号当铺老板 发表于 2010-7-15 10:29

这个
    好象叫矜持
    我喜欢猜,有个女人能让我疯,何尝不是种幸福

性欲过强。。
每天都想要几次。。。。。。。。的很累啊。
女性观察家 发表于 2010-7-15 10:30

我看你在说反话

我是女的     

我不喜欢跟女的交朋友

因为女人之间前一秒是闺蜜  后一面就是情敌了。

男人之 ...
qizhang 发表于 2010-7-15 10:44

是么?
那证明你太优秀了,或是你得朋友太优秀了

是么?
那证明你太优秀了,或是你得朋友太优秀了
谪仙 发表于 2010-7-15 11:01

反正就是这样, 女人麻烦。

反正就是这样, 女人麻烦。
qizhang 发表于 2010-7-15 11:02

麻烦好啊,我喜欢麻烦~~就是没人麻烦我

麻烦好啊,我喜欢麻烦~~就是没人麻烦我