小春网

注册账号
楼主: ゆに

[随便说说] 大婚将至~~~谢谢姐妹们的建议,选定礼服了~~

回复 75# ゆに

呵呵!是我没说清楚,我和我的白马王子领证已经一年多了,由于种种原因还没举行仪式。

回复  ゆに

呵呵!是我没说清楚,我和我的白马王子领证已经一年多了,由于种种原因还没举行仪式。
天空之城 发表于 2010-7-13 15:45

打铁要趁热哦

回复 83# ゆに

你说的有道理。可是我老公现在还是学生,老公的爸爸妈妈说等他什么时候毕业了,才能去中国见我父母,参加我们的婚礼。

19w套餐里面的婚纱是最最普通的,虽然我没见过是什么样的,不过据说租婚纱的最后都要加钱的。一辈 ...
ゆに 发表于 2010-7-13 14:06

其实买也就这个钱了,但是就穿一次,在家摆着还占地方~
是啊,一辈子就一次。。。

是吗 这个倒是没有问过呢~
谢谢mm提醒哦
ゆに 发表于 2010-7-13 12:37

是啊是啊,日本也很黑的。我当时捧花想带进去,持ち込み料就要2W呢。在酒店订的话最便宜是3W多,最后还是在酒店买了。反正只要你带东西进去,最后肯定不会比酒店便宜什么的。。。

婚礼在日本办,是我们自己在网上找的教堂,最基本的料金是19万多一点点,只包括一套婚纱和新浪装,新 ...
ゆに 发表于 2010-7-13 13:37

这些料金一算上去,就贵得要死了。我们就请了35位客人,都花了200W多,订的是2W一个人的法国料理,其他费用都是什么花啊蛋糕啊,什么都是钱,自己都没看到啥。。。。

我更喜欢第4件和第1件。
第2件第一眼感觉是红辣椒……mm别笑我眼光差,就是觉得不那么好穿。[.4AF0B]

我更喜欢第4件和第1件。
第2件第一眼感觉是红辣椒……mm别笑我眼光差,就是觉得不那么好穿。
花葬 发表于 2010-7-13 16:02

不会笑你啦,我也是在征求大家的意见。

我也觉得第一件很漂亮

回复 89# ゆに

我没办过婚礼,不过婚纱照的经验告诉我只是白色的婚纱很单调.红色的礼服的确会看上去很漂亮.
那件后面的感觉我很喜欢,前面就^^

这些料金一算上去,就贵得要死了。我们就请了35位客人,都花了200W多,订的是2W一个人的法国料理,其他费 ...
小松鼠 发表于 2010-7-13 16:01

那你婚礼办的应该很盛大了 除了料理花了130w 都可以去夏威夷办个海边教堂婚礼了