小春网

注册账号

[研究生大学院] arakaki 致本版块会员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

本版的各位会员
大家好。
由于3月底大学院毕业后,回国参加就职工作,有幸进入大学成为一名正式大学老师,教学工作比较忙,同时前段时间论坛遭受攻击,国内登录论坛比较费劲,需要用代理,不稳定,所以有段时间没来本版块给大家解答问题,在必表示歉意。
有些会员发给我的站内消息,由于某些原因没有回复成功,在此也表示歉意。
希望来到本版块的会员,互相协助,实现大家的留学梦想。

PS1 大学进入假期,时间比较充足,为弥补之前给大家带来的不便,各位会员有什么问题可以踊跃发贴,我会随时关注,回复。也可以联系我。
我的QQ  49097683  
经历了自己联系研究生,到大学院的过程,对此有一定的了解。义务解答一切关于研究生,大学院生的问题。
加入请注明小春论坛,谢绝骚扰。有问题请主动说话!

PS2 本版多次发生就大学排名引起争论的帖子,以至人身攻击。也多次发生因过分炫耀互相攻击的帖子,希望大家保持冷静的心态,此类帖子尽量不要发,以免伤和气,共同营造良好的气氛。谢谢大家的合作。祝大家都考上自己理想的学校。
头像被屏蔽

恭喜楼主 谢谢耐心解答 =V=

老师好,以后请多指教了

LZ是修士毕业吗?修士毕业可以是大学的正式老师吗?
比较想了解如何才能当大学老师。。。

我也想了解ls的的问题。

前辈竟然已经回国了。。

前辈阿,我加你qq,请你多多指教我啊!!!

前辈,请多指教了~~

噢~~先生啊
教什么的呢,在哪高就了?
八卦下