小春网

注册账号
楼主: sallyqlh

[随便说说] 2千万日元一套73.3平米的新築マンション!是不是超值?

回复 8# juneinbj

嗯!我也等这样的回复呢!
我知道我不该买。。。我看了心动啦。。。实在太便宜超值啦。。。。
老公家的房子就在道路旁边。白天通过的车很多。很吵。不是很满意。
地段倒是不错。旁边就有很多大超市。

回复  caisekumo

在宇都宫。你看我给的那个网站。上面很详细。
车站倒是没有。宇都宮是車社会。 ...
sallyqlh 发表于 2010-7-12 09:01

宇都宫属于沥木县了?那样的话那个价格也是合理的吧。
而且看上去离车站不近,以后万一想要出租,可能不太容易。

买吧,难得自己喜欢,能住个新房子,住几年也开心,老公的房子就是继承也是以后的事情,再说也是老房子了

回复 12# caisekumo

嗯!是亚。而且マンション还会老化。一个月管理费+停车费要2万多。。。。

回复 10# 小核桃

对对对,200,300万的差距完全没有概念。

回复 13# 乖乖在何方

我也想买呀。就是觉得浪费啊。
想到小孩以后的学费。。。。。。

个人还是喜欢一户建
   在日本  单元房贬值貌似挺快的

70多平方的2000万好便宜啊~~~~
自己住的话房子贬不贬值都无所谓了。
另外,我喜欢住マンション。什么都不用管。住的舒心。

地点不好的话 一般都这个价钱的 看啥公司了 抗震等级 房型 内装 之类的  都影响价格的

回复  caisekumo

在宇都宫。你看我给的那个网站。上面很详细。
车站倒是没有。宇都宮是車社会。 ...
sallyqlh 发表于 2010-7-12 09:01

这样的话不划算吧 要买的话你家的情况还是买以后好出租的吧  要是以后继承了一户建  公寓还能赚点钱 偏僻的话就难了