小春网

注册账号

[球类] [分享]欧洲冠军杯!大家在关注吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
半决赛

主队比分客队
首回合 4月18-19日
AC米兰0-1巴塞罗那
阿森纳1-0维拉利尔
次回合 4月25-26日
维拉利尔-阿森纳
巴塞罗那-AC米兰
在AC米兰主场0比1不敌巴塞罗纳的赛后新闻发布会上,AC米兰主帅安切洛蒂与巴塞罗纳主帅里杰卡尔德体现出了截然相反的两种心态。
安切洛蒂作为输球的一方,却相当的高调:“这不该是一场失败,这是一场势均力敌的比赛,AC米兰试图把战火烧到对方半场,而巴塞罗纳试图通过控球放慢节奏。我们拥有几次好机会,但是没能很好的加以利用,这是一个糟糕的结果,但是这不足以扼杀我们杀入决赛的希望——在第二回合,什么都有可能发生。”
而里杰卡尔德则谈道:“这是一个重要的结果,我恭喜所有的球员们。我们打了一场非常艰难的比赛,面对一支顶级的球队,这并不简单。我认为,这是一场证明我们的价值的重要比赛,这场比赛的胜利使我们能够有一个相对比较好的机会来晋级决赛。”
谈到第二回合的比赛,安切洛蒂认为:“我们必须相信,像今天晚上这样打,我们可以取得成功。事实上我们做的不错,但是没能把握好机会,这是唯一的问题。从另一方面讲,这样的结果将让我们在第二回合再没什么担忧,可以全力进攻,而我相信巴塞罗纳回到诺坎普会回收一些。”
里杰卡尔德谈到第二回合时,说的非常简单:“我们不能忘记了,AC米兰在本场比赛制造了非常多的机会。”
安切洛蒂也评价了对手的表现:“今天他们的表现并没有给我留下特别的印象,他们就是试图放慢节奏,控制比赛的速度……”
而里杰卡尔德却大度的称赞对手:“他们是一支伟大的球队,打出了一场精彩的比赛,当然,他们的运气稍稍差了一点。”
有趣的是,本场比赛本评为AC米兰队最佳球员的卡卡则没有像安切洛蒂那样贬低对手,他表示:“细节决定了比赛,开场的时候巴塞罗纳打的并不好,但是后来他们越来越出色。”
卡卡也展望了第二回合的比赛:“我们不该忘记,今天的比赛我们一直都有进球的机会,所以,通过这场比赛我们应该收获信心,我们应该相信自己。在第二回合开打之前一切都没有结束,从我个人的发挥来讲,上半场我踢的非常困难,埃德米尔森对我进行了贴身盯防,但下半场我的状态不错。希望这种好状态能带到8天后的比赛里

[分享]欧洲冠军杯!大家在看吗?

[分享]欧洲冠军杯!大家在关注吗?

[分享]欧洲冠军杯!大家在关注吗?

决赛一直看到凌晨,一波三折啊。
阿森纳后防不错,可惜莱曼被罚下了,所以成了一边倒。
巴萨的威力看来没全发挥出来,后防漏洞真多。

昨天决赛到底几比几 看着看着睡着了
看到阿森那1;0领先

2比1,巴萨赢了。

やっぱり 一人少ないから それはしゃーない

所以本来这场比赛应该还要更精彩的。
不过我支持裁判的那次判罚。