小春网

注册账号

[东日本] 有感于东日本的现状,白金在东日本正式的最后一贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

有感于东日本的帖子明显减少问题,深刻发现到自己工作的不足,另外也有几句话想说
这个帖子可能会比较长,但是我想,既然你作为东日本的一员,希望你能耐心的看完它
另外这个帖子是我作为东日本版主的最后一个正式贴,也同样希望你能看完它

修正了一下,今天开始正式恢复自由之身了,帖子仍在,大家以后多多努力
天下无不散的宴席,这句话挺有道理的
茫茫人海,自己也许常常只是故事的配角,过了那么久,却发现经历的居然只是别人的故事
(下面还有一句,省略中)

-----------------------------------------------------------------------------------
怎么开头呢?
写好了标题,接下来反而不知道该具体说些什么了

前两天我在版主区被点名批评了,心中有些酸楚,另外也有些自责
就职活动进行的一直不是很顺利,精力不集中,也很烦乱,对于管理有些走马观花的感觉了
这里先跟东日本的各位道个歉,是真心诚意的那种,真的

另外可能今天想写的东西比较多,前后不见得顺畅,大家就当是我的心里话简单听听
里面有我的一些想法和设想,如果你有这个能力和条件,希望你能尽量的尝试下

首先说说问题,东日本的帖子数量明显少于其他留学生版块,我想大家心里也都有点数
其实这是个存在很久的问题了,但是也让我和二兔一直在想,有什么解决的方法
时间过得挺快,不知不觉我们2个版主上岗已经超过1年了,可是这个问题还是没有得到解决
我一直都天真的认为,东京版和关西版热闹,是跟环境有关系的
东日本有自己固定的成员,说话多少不是问题,说的都是真心话,随笔感想类的帖子不多
感兴趣的时候,大家想说就会掺和两句,这也是东日本的一种特色
多弄些有意思的活动,人数可能不多,但是也有喜爱东日本的人存在的
但是结果可能就让东日本的成员渐渐流失了,这可能就是我判断上的本质的错误

接下来来说说现在,前一个时期,小春不断遭受攻击,导致大家登陆产生了一些问题
登陆的次数少了,帖子也减少了。甚至,有些会员都劝我放弃小春了。。。。。。
终于现在恢复过来了,我想真正热爱小春的春友,和我一样是不会放弃小春的
东日本作为小春地区版块的一员,大家难道就不想为东日本做点什么么?
这个帖子发在东日本版,你能看到这个帖子,如果你耐心看到这里,
我想,你还是真心的热爱东日本我们的家园的,接下来,或许只是动动键盘和鼠标罢了

之后我要说说我的一些设想,不一定都是对的,大家可以当作抛砖引玉,
多谈谈自己的想法,集思广益,东日本才会更热闹,多多参与,东日本才会更美好

1,关于发帖量,现在东日本的帖子维持在每天100上下,包括发帖和回帖   
   潜水员们,你们就那么吝啬你们的键盘么?每天敲上100个字,键盘坏了白金负责买新的

你们爱东日本么,我敢说,我很爱,非常爱,所以希望大家也能拿出点奉献的精神好么
   下了课下了班回家,每天敲上4,5个帖子,可以是发帖,也可以是回复,聊几句不是很开心么?
   我的想法,东日本的成员或者不多,但是希望大家都能争取每天让帖子数增加4或5贴
   我的要求不多,真的,如果你觉得累了,2,3帖我们也欢迎,有空随便来点什么我们都欢迎
   帖子数上来了,人气也就会上来了,2兔以后也会尽量以这个标准要求自己的。

2,内容方面,可以是感想,可以是随笔,也可以是趣闻,其实我们并没有那么严格
   并不是说就一定要买卖东西或者找房租房才能发帖的,你今天看了个笑话感觉很好笑
   粘贴一下发出来大家看看,我们也欢迎
   最近有什么开心的或者不开心的,有什么困难或者疑问,我们不挑剔,
   只要不违反版规,只要不是色情的,只要不和法律相违,我们都欢迎。
   东日本的XDJM,你们能拿出点贡献的精神么?年末会统一给予表扬的

3,关于组织活动,呼朋唤友,我想我们更是非常鼓励
   这里我想我要点名表扬一个人,majia09,majia兄多次组织登山活动,
   也获得了很大的成功,甚至东日本登山队的名称都已经出现了,这就是证明
   人不在多,在于心情和热情。对于像majia兄这样多次组织活动并获得成功的春友
   会把你的活动载入到东日本史册里面,让你们的努力不会白费的。
   另外,年末东日本都会对你们进行表彰,奖励方面,我想可能精神上只能是威望1点
   但是,如果可能,2兔也会尽量考虑用物质方面,让你们更加有干劲的。
   如果,有什么忘记的,也欢迎东日本的春友多多短信提醒,现在发短信不扣分数了
   多多联系,别让这个功能荒废了

4,各个地区的地方性春友组织,如果有干劲冲劲,也有很多空余时间的春友都欢迎你向我们联系
   可以做成各种地方性兴趣小组的形式,比方说,横滨麻将会, 松户游戏组,新川崎篮球会之类的
    你们可以在帖子前面加上类似的标题,2,3个成员就可以开始活动了

我想,各地区的有空的春友看到感兴趣的帖子的名字,就会积极参与了

有任何要求的时候,欢迎你能随时和2兔联系,应该都会尽快处理的。

写在最后,很感谢你能耐心的把这个这么长的帖子看完,东日本的将来如何,我想并不是靠版主
最关键的,是东日本的你们,希望大家能携手让东日本更美好,共创我们美丽的家园。

评分

lei + 50 + 50 重要文档

头像被屏蔽

曾经热爱过这里。。。的人。。。。。。。继续飘过
花心兴 发表于 2010-7-11 15:01

你现在不热爱了么?别告诉我你是从后门偷偷溜进来的

[.9AD474D2.]飘过

东日本对我算是有恩吧,虽然误打误撞来到这里。
来日本这么多年,在别的论坛也好板块也好基本没有发过文章。
(只在无极发过标记性文章,也不是为了给人看的。)

在我看来,东日本想火很难,因为喜欢绚的都去东京版了,东日本就剩下喜欢安静的了,
我最初来这里发帖也是觉得这里比较平和。
不过看到曾经热情接待关照过各个发帖人的版主这么为难,也想尽一些微薄之力。

离上一次发帖快有一年了吧,有时间还是写写贴贴吧。

今年三月刚从大阪版搬到东日本版,严重支持一下

看到版主这么说,心里就觉得暖洋洋的..顶起来

顶版主~~
虽然我是今年才注册的。不过我很热爱神奈川!!

顶!!!!!!!!!!111

键盘坏了班主买,那还怕啥。
-----爱东日本的人之一