小春网

注册账号

[关西] 出售250摩托 大踏板

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

grand majesty       2006年出产的车      跑了1w4             改装多处     有兴趣请联系     打算30W出        懂的请联系     本人在大阪      可以看车  非诚勿扰
考个证得多少钱啊?
考个证得多少钱啊?
小毛头 发表于 2010-7-11 13:12

10万
普通免许不能用?
普通免许不能用?
KaMiKoE 发表于 2010-7-11 13:33

恩     普通免许不能用     普通二轮免许的话可以开
朋友车不错 价格稍微有些高 要是真的打算出的话 请发个 最终心底价位  可以 就拿下
我最近正在关注着款
朋友车不错 价格稍微有些高 要是真的打算出的话 请发个 最终心底价位  可以 就拿下
我最近正在关注着款
死不了 发表于 2010-7-11 16:00

呵呵   这个就是我的最终价      我觉得价钱很合理   2006年的车在这个价位上中古一般买不到     而且一共跑了1w4      其次GRAND MEJESTY    比   majesty C    少          在majesty里面算是比较特殊的一款     如果买个06你的FORZA的话    最少也要30多W   而且保险  挂牌全下来   少说要35       如果有兴趣   可以看车    呵呵
记得1个月前有个卖马杰20W没出去,估计你这个够呛
记得1个月前有个卖马杰20W没出去,估计你这个够呛
猪哥靓 发表于 2010-7-11 20:56

哦   是嘛      那个应该是125的吧?    我没有注意    呵呵
很有兴趣。。
我想知道的是这养车费如何
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表