小春网

注册账号

[原创&日记] 流光异彩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
 流光异彩

我是几世前一个被钉在黑色十字架上的天使,所以今生左顾右盼,彷徨不安。  好象心脏病了一样。  疼痛从心里灼烧出来,沙哑的撕裂。  睡到酣然突然惊醒  头偏离了枕头,被子坠在床边。  窗帘边是晶莹的流苏,外面没有星星。  灰蒙蒙的夜。  我只喝可乐和绿茶。  吃糖吃到喉咙无法呼吸。  没有人的时候,  自己宠爱自己。  有牛奶果冻一样的皮肤,感觉不到没有吸允甜蜜的快乐。  纤长的手指,伸出去摸不清楚幸福的样子,圈套着和寂寞约定的尾戒,等待谁来摘掉。  花朵绽放般的唇色,眼睛里阴郁的伤怀。  光脚踩在地板上,随着音乐轻轻摆动。  寂寞的姿势,如影随行。  晚上出去散步,小孩子在放一种转着的花,流光异彩的样子。几圈就陷入黑暗里面,然后再重新点起。笑语,清脆拍响的掌声。  硝烟的味道,好香。  在想有没有这样一瓶香水,装着热闹的快乐,满满的,一打开就冲出来,欢腾流散。  就蹲在一旁的路边看。路灯很亮,在头顶安静的睁开眼睛。  整条街,晶莹闪烁着,好象一直可以看到尽头的样子。  撕开一卷新的柠檬软糖。有点酸,很多的甜。砂糖粘在上面,水晶一样的颜色。  一颗接着一颗,咀嚼。  糖吃完的时候,花也没了。  人都散了。  在马路边等红灯,等待过去。  总是在不停的等待,等待慢慢习惯,磨砺砺气。  身后的天空响点着了一样,突然闪亮了。  就回过头,很久没见的那种花,小时侯应该叫闪光雷的那种,已经太久忘记了名字。  红色,绿色,兰色,太多的颜色,轰轰烈烈的划破天空。  美吗?痛吗?  天空很寂寞,因为伤痕累累。  黑暗或者白昼的时候,没有人知道。  街上的灯闪过了又闪,车停过了又走,谁收留了谁。  穿了双新的球鞋。  可是走的不久就会累。  我也想要出发,不带任何行李。  把心腾的干净,  只要一双失落的翅膀。  我在瓶子里面,你在外面看我。  我在睡觉,你在唱歌。  瓶子里在下雨,外面是阳光明媚。  谁笑了,我就被诱惑了。    相信有来生,只是太远,没有耐心等待。  很久以前是天使,在天空飞翔时却看见那麽多的隐忍和痛苦,闭得上眼睛,却关不住耳朵,堕入世间。  上辈子是黑色的猫,只喜欢挑逗和愚弄,不会依偎在谁的怀里。  今生是没有人时随时哭泣的女子,玻璃一样冰冷和脆弱,不断的镀造,熔化灼炼,日夜颠倒。      我呼吸了,所以桃花该开了。  满树满树,挂满轻轻飘散的幸福。  合在你手中,落在我脸上。。。

很有意思~

几个月前我在拼命听这首歌

还有你之前贴的那几首,都是。

------------------------------------分界线

我更喜欢

风和日丽的时候

和亲爱的他躲在太阳光下画画

不知道这里可不可以说脏话

我想说--糖包 操你妈 

然后是--我喝多了

人权自由。。。亲爱的 你不睡么。。

我不知道

我的时间开始错乱

我的生活开始围着一个点转

但是,,,

那个点似乎又离我很遥远

手を伸ばしても、届かないぐらい。。

但是只要圆心不失去引力

我不想松开手