小春网

注册账号

抓日本痴汉,拿日本政府给的奖金,爽!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
前一阵子的事了,晚上,在上野车站的newdays打工到最后去入金,从入金的地方刚出来看见不远处一男一女好像情侣在吵架,也没觉得什么就从旁边走过去了,这时候那个女的哭着喊我说这个男的是痴汉,我刚开始还以为是开玩笑,不过仔细一看不是那么回事,那个男的还想跑,本来就看鬼子不顺眼了,当时也没多想上去就抓住那个家伙西装革履的像个人似的,还挺壮看我抓住他嘴里还说不是痴汉不是痴汉的还一边想挣脱,幸亏在国内警校待过两年,弄住了这家伙就对那个女的说去找车站的工作人员来我好回家啊,那时都晚上12点多了,过了几分钟车站的人是来了,也不知道鬼子是胆小还是脑子有病离我能有10米远的地方张望了半天和那个女的说了会话转身跑了,我晕,还让不让我回家了,后来才知道这哥们去找警察了,可能日本警察很闲,屁大个事没一会来了能有4,5个警察,这可好了,我想我能回家了,没想到愣是不让我走,我跟他们这个说阿,跟我没关系这家伙是痴汉问那个女的去。。。。结果还是把我也一起带上野警署去了,说实话哥们来日本警车也不是第一次坐了,去就去吧,到了刑事课的询问室,一个老警察接待了我态度那个好啊,跟我这顿侃还跟我说公务员刚发奖金请我喝饮料转身出去了买了3罐不一样的让我慢慢喝我再次晕倒,这是要留我到什么时候啊,后来才知道是同时询问那个女的和男的当事人去了,我这个急啊,过了能有两个小时老警察回来了跟我确认了一些情况,主要是从两个当事人那不能确认案发的时间,但我知道我是正好12点打的退勤卡(这里说明一下工作早完事在那时间调整了呵呵,有的朋友也干过吧)所以记得很清楚再加上那个女的的陈述大概确认了案发时间,这倒好又快一个小时过去了,最后还代我到隔壁隔着小窗指认是不是那个男的,我说是就这家伙之后签字,后来老警察又用了20分钟跟我说了事情的经过。。。。。。。这里省下500字有少儿不宜情节各位见谅,最后的最后我快疯了还没让我走的意思啊,进来个年轻的警察跟那个老警察毕恭毕敬的看来是新来的,拿了张纸还有一个信封交给了老警察,之后让我看那纸的内容这才知道是要给奖金,还跟我说因为是用警车给你带来的一会还要用警车送回去就不给交通费了问我行不行,我晕,当然说行了,再就是签字给钱,当时虚伪了一下说不要了没事什么什么的,但看老警察那么有诚意我还是笑纳了呵呵(鬼子的钱不要白不要),这时候用对讲机叫上来两个巡警说了情况说可以让我走了,下楼的时候这两个巡警还问我钱拿了吗,我纳闷怎么还要打劫我啊,原来是怕我忘了拿让刑警们给贪了,原来日本警察也是诸警种不和阿哈哈,再后来就到家了,到家打开一看是1万日元,在警署待了4个小时,时给2500还行,不知道小春里有没有和我相似经历的朋友啊。
语言表述能力有待提高!
shafa  恭喜~
dddddddddddddddd
你NB,不错不错~~~
有过,得过一回10万的奖金
妈的,还有这好事儿。。。。上次那女的喊痴汉,结果我参与了。。。。
哪天也去车上抓看看。
当个证人什么的
这个工好啊
时给也好
也不怕打工超时
缴税
日本这活也容易找
还有这事~  ~~~~~~~~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端