小春网

注册账号

[夫妻秘话] 呼叫 名古屋的在备孕、已备孕的JM们。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

和老公来名古屋时间不长,日语都不好,不知道这样去医院会不会有问题。主要想知道在名古屋哪家医院做相关检查比较好,具体程序怎样。请在名古屋的姐妹们指点一下,不胜感激!

老公在公司是研发部门的,做化学实验类的工作。我刚刚在网上查了查,甲苯对男人精子非常不好。。。。可老公做实验的时候,要用很多苯。。。。

我原来觉得自己和老公都是正常的。可备了半年了,一点动静也没有。开始着慌了。我怀疑自己是输卵管不通,怀疑他的精子活动率低。。。。。为了不让自己这样再这样毫无顾忌的瞎猜下去,我想和老公一起去医院检查一下。可也不知道该去哪家医院对我们这样状况的会便利一些,去了医院该如何挂号,排队,缴费什么也不懂——因为我俩的日语都挺菜。。。。

哎,本来是觉得意见挺自然的怀孕、分娩的事儿,到了我们这儿,却成了苦苦而不能求的了。。郁闷的很。。哭了好几场。。。

情绪这样的失控,让我对自己烦至透顶!
我觉得是产妇人科都行。不过建议带上一个会日语的。
头像被屏蔽
找个不妊专门比较好

吃点中药挑理什么的
有没有在名古屋做过这类检查的JM?去的都是哪些个医院?
中区的可世木医院是专门治疗不孕症的医院,不过你要有心理准备,那里等的时间超长,就算你预约一般都要等2个小时才能给你看,而且那里的态度也不是特别好,我就是受不了他家这2点,所以换的医院……
KY530,你现在换了哪家医院嘞?你既然对哪家医院这样不好的印象,我也不敢去了。。。
对了,你也是现在备孕吗,查出哪里有什么问题吗。。。

我还没有想过自己是不孕不育症。。。
友好一下。
虽然不知道医院的情报。
不过在名古屋。
友好一下。
虽然不知道医院的情报。
不过在名古屋。
马蹄莲 发表于 2010-7-10 22:01

“友好一下”是医院的名字吧?。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表