小春网

注册账号

[夫妻秘话] 姐妹们,心目中最理想的老公是什么样的啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家心目中最理想的老公是什么样的啊?我好想知道,我常被人说,不要把自己的老公太理想化了,老公不是圣人只是凡人。可爱做梦是女人的天性。我总想有一天我老公能变成(我不用说话,他就能明白我想说什么想要什么,一个月能带我去逛街一次,逛一整天也没有怨言...是重要的是一点,当我伤心时,能够安慰我,能让我依靠。)
哈哈

就现在这个样子
没有理想,只有现实。
我老公就是我的理想老公
我老公就是我的理想老公
lillian0907 发表于 2010-7-10 20:21

真好
理想和现实总有一段距离,但静下心来想一想,老公还是有许多好。
感觉老公是可以按自己意愿来调节的呢。我家就是一个例子,当老公和当男朋友简直差太远了(当男朋友的时候经常不管我自己玩,当老公了反而什么都先想着我)
哈哈,看来大家都有好老公,
我的老公,就是比着自己的理想来找的,
所以 还不错
好的时候很好,坏的时候很坏

你很女人。他很男人。所以有无法心有灵犀一点通的感觉。
给你讲个身边的事:
我姐一个大学同学,中文系才女。最后嫁给了中学同学,男的搞体育。两个都是好人。
女的后来在杂志社做到编辑,男的还是搞体育,最后等于失业,啥也没成。女的最大的不满,说,有一次自己生了肺病,拍了片子回家后,想得到安慰和关注。
片子就放到桌子上最显眼的地方,希望男的一眼就看到,然后主动嘘寒问暖。
结果是,男的一晚上都没看到那个,也终于辜负了女人的用心~
40不惑后,两人离婚了。
理解对方的心意,很重要。我这么觉得。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表