小春网

注册账号

[穿名堂] 夏天到了,在家DIY的粉嫩指甲,自己的处女秀~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

第一次在堂子里面发帖,希望大家生意兴隆哈!

都说手是女人的第二张脸,那爱美的mm们一定都希望自己的手指也美美滴~~我也不例外!夏天到了,闪闪,粉嫩的指甲是必不可少的。
其实在家中也可以DIY出专业美甲店般的效果。自己最近就小尝试了一下,效果还不错哦~
而且,最主要的是自己在家美甲要比去专业美甲便宜好多,效果又不错,何乐而不为呢,呵呵~~

还有,这里的mm们都是藏龙卧虎,肯定有美甲专业人士,达人。我只是菜鸟一只,大家不要见笑啊~

不多说了上片片儿!一共做了两套,一套是甲片的,还有一套是自己的指甲。

①这是这次尝试做的甲片(等过两天再戴):

用到的工具和甲油:

②在自己指甲上做的第二套:

做这个指甲用的DD:

mm手型真漂亮,又白又嫩~
我也喜欢做指甲

哇..好看
可惜我手不好看,又黑又短小[.5CA6F3]做啥都白瞎

mm手型真漂亮,又白又嫩~
我也喜欢做指甲
飞过海吧 发表于 2010-7-10 16:47

谢谢mm捧场
我右手食指上有一道很长的疤,5555很显眼,,,,

我是第一次做,有点儿上瘾了,呵呵

哇..好看
可惜我手不好看,又黑又短小做啥都白瞎
绿林小仙 发表于 2010-7-10 16:51

呵呵~~谢谢,好高兴!飞起来了

不会的,现在流行短指甲,简约风,不怕滴[.39F1FFB]

OPI的指甲油在哪里买的呀 网上以外 店里有么

OPI的指甲油在哪里买的呀 网上以外 店里有么
逗号 发表于 2010-7-10 16:54

我是在网上买的。

mm可以去做指甲的沙龙买,有卖的。

我是在网上买的。

mm可以去做指甲的沙龙买,有卖的。
涵亚雅 发表于 2010-7-10 16:58

我看做指甲那里都卖的比较贵,嘿嘿,那还是在网上买吧

我的指甲不短,是手小还黑,小拇指量量还不到5厘米[.0AFA]
我LG老拿来取笑[.E3419]朋友也说我攥拳还没他中午吃的包子大呢
不过小手抓财,我是这个安慰自己的,恩恩

我看做指甲那里都卖的比较贵,嘿嘿,那还是在网上买吧
逗号 发表于 2010-7-10 16:59

对呀,那些地方都是按原价卖的,网上有打折,还是蛮合适的,呵呵[.34AA3BBFBB]