小春网

注册账号

[综合讨论] 求助!日本银行留学生信用卡问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我在语言学校,想办留学生VISA信用卡,请问可以办理吗?具体要什么材料?谢谢了!!!!
不太清楚,顶一下,
基本上没用!一是可以偷偷带现金。二我(今天早上刚刚查到自己被中行的拒了)后来我一怒之下开始往个个银行打电话咨询。结果就是不论是jcb,还是visa都没有银联的普通借记卡方便。取现的话手续费还是借记卡最少,刷开的话直接走银联不收手续费。而且直接存在中国的账户里就好,不用麻烦家里人再打电话换汇之类的!
帮顶,,,,,,,,,,,,,
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
的确很难。。。我在语言学校的时候办一张拒一张。。。现在读大学随便申请一张就下来了。。。
语言学校难哦,大学好办
想办就能办 ,只要你在日6个月以上就可以。我正好是6个月零一天办的 ,我办的是三菱的   一般是三井的好办 ,年会费无料, 10万 和30万的  三菱的是15万  材料手续特别简单  去银行一问就可以了  。想办就行动吧!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表