小春网

注册账号

[服饰鞋包] 【202】可以关贴啦~麻烦BZ喽~~

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我就不在开头长篇大论啦哈,我很随便达,所以没有那么多条条框框,有要求大家可以说,没有什么不可能达哇~~

我身高173,一般上身M,L的.下身么...我不转裤子,所以保密.

1088_73019079_repaste.jpg

大家都用邮局的吧,我邮局帐号 10180-6844751  デンエン

7分打底裤,只穿过一次,质量很好,是那种收腹的,不是一般的确.400

黑色7分打底裤2条,小一点的是全新,两条300

资生堂美白面膜,6片装,全新,原价3600?忘了...2800包邮--->2500包油!!!

从YUAN宝妈那转过好多YY,有都是超可爱系的,这件也是一目惚れ、当时YUAN宝妈的照片上系了个可爱的蝴蝶结,我搞不出. YY给寄过来的时候是包裹,所以压缩的有些皱,估计烫一下就好.超喜欢,但是我穿有点短,是M号的,推荐165-170左右的MM,要不是过两个礼拜搬家,我肯定在家先放着的.当时好像2000转来的,我记不得了,因为一次买了好多,邮费也是MM帮贴一部分的~现在1500包邮转.

IMGP4686.JPG IMGP4685.JPG

IMG_2557.JPG IMG_2556.JPG IMG_2558.JPG IMG_2560.JPG

再添几个头花,都是840一个买的,现在500包邮一个,小草莓2个,玫瑰花的一个,这个是绸子的,暗粉色,我就姐姐婚礼上用了一次,现在短发,估计短期内也用不上了~

转来的纯皮短靴,37的,质量特别好,型也正,显脚小.就是我穿小啦....哭....2000转,鞋跟有小磨损.
IMGP4815.JPG IMGP4812.JPG
IMGP4816.JPG IMGP4814.JPG

LOREAL的粉状眼影.9新,很好上色.600一个.

SHISHEIDO面膜,全新,2500包邮.
IMGP4809.JPG IMGP4810.JPG

指甲油,200一个包邮.
IMGP4808.JPG IMGP4785.JPG

BOURJOIS的指甲油,很娇艳的红,圣诞节时用过一次被赞过.500

D PROGRAM的乳液,しっとり 全新,2500转
IMGP4806.JPG IMGP4807.JPG

按摩用的,头的和大腿的.300一个

BOURJOIS的烟熏眼影,原价1995,9新,没怎么用过,但是刷子用了.不过他家自带的刷子不好用.800一个包邮.3色的那个1000包邮.

这个是很美的宝石蓝.

同牌子的腮红,很柔和的味道,真的很好闻,带珠光,600,9新.

同牌子唇彩,原价1700+的,9新吧,不过放得有1年了,500出.

CANMAKE的啫喱眼影,用不好,200一个.

这个的涂脖子上然后有珠光的,9.5新,用过一次,玫瑰味的.500

KOSE的下地,粉色系的,不知道剩多少,反正没用几次,400吧.

FREEPLUS的粉,忘记色号的,但是我用有点白,原价好像3千多,没粉扑.
1000出.9.5新
IMGP4754.JPG IMGP4755.JPG IMGP4756.JPG

耳环都是100一对.
IMGP4764.JPG IMGP4768.JPG

IMGP4760.JPG IMGP4777.JPG

IMGP4780.JPG IMGP4776.JPG

手链200一个
IMGP4769.JPG IMGP4767.JPG
IMGP4766.JPG IMGP4765.JPG

戒指中间两个做赠品,后面两个300一个,前面的一个500
IMGP4772.JPG IMGP4774.JPG

戒指300 大黑玫瑰....

1F YUANGAO MM那转来的裙子的真人兽.1500包邮或者1000面交

以下YY匀500包邮.
Y1
IMGP4744.JPG IMGP4747.JPG

Y2 全新ADI网球裙,做运动时可以穿

Y3 纯棉T恤,很厚,做工材料都很好.8新,宽大型的.

Y4 这个可以做居家服么??全新.
IMGP4732.JPG IMGP4733.JPG

Y5 FMM那转来的T恤,质量很好,我有点短...
IMGP4729.JPG IMGP4730.JPG

Y6, 黑色时尚小上衣,一个英国的牌子,质量很好.
IMGP4727.JPG IMGP4745.JPG

Y7 ETAM的红格上衣,170的,但是是长款,我穿能盖一半PP
扣是按扣,很方便.袖子和前襟都有带子可以缩的.
IMGP4716.JPG IMGP4718.JPG

Y8 全新的短裤,不合适我.
IMGP4712.JPG IMGP4715.JPG

最后剩两件T恤和一个纯棉上衣各300包邮吧. 都是S号的,但是M的绝对能穿

Y11

Y12
IMGP4720.JPG IMGP4721.JPG

Y13

Y14, HELLOKITTY M号的,200包邮.转来的时候说是全新的,
可是我觉得不是,看领子能看出来.

袜子100

手表500,复古风的...
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

wa 这是哪所学校啊 真漂亮  发表于 2011-1-7 20:33

评分

happychina + 11 LIKE

11-03更新压力袜~

占~~~~~~~~~

晕...看不到图啊....

好漂亮啊...但是我有了孩子后我的首饰就一直躺在盒子里了.....
羡慕MM...

偶也是对饰品超级没有抵抗力,家里败了一大堆。
帮顶~~~~~

呵呵,欢迎欢迎~

KOSE的眼影我要

3-2) 6分裤,黑的,200
还有第一张图里小雏菊的耳环,mm交换吗
顺便问句,那个BB霜有色号吗?

mm
我想试试这个
2-8)KANOBO 的粉状洗脸的, 原价1680?  现在800一包,两个包装不一样,但是量是一样的....

这个有效期是?mm什么时候买的?
还有这个怎么邮寄啊