小春网

注册账号

[夫妻秘话] 吵架,连最后的一点感情也吵没了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
结婚5年,这5年来,自己真的很难用词来形容这5年。最近身心彻底得崩溃了,好想去个无人岛,住上一阵子。在外人眼里我拥有一个很幸福的家,可我真得很累,并不是说老公不好之类的。从各方面来说他还是不错的。但是让我无法忍受的是他的言词。现在自己也不知道如何说起。打个比方说。我今年刚入社,在工作上并不是很顺,常被说,回家跟他说了,反而还被他说教了一大通。指责我一些不好的习惯,有时被说烦了,就吵起来了。吵多了,我的心也冷了,好几次都想算了,分开也许会更好些,可是我对他也并不是完全没有感情了。说实话心理的最深处还是很渴望他能理解我,相信我。我觉得普通的男人应该会抱抱女人,说一声“这么辛苦啊,再努力一下,不行的话,你不做也行。。。”其实我也不是不思上进的人,只是累了时候想有个肩膀靠一下。要一个能暂时避风雨的地方。可是我的老公,他给不了我这些,是不是我要求多了啊。好累,每次都想看在他好的一面,不要冷战,可是看到他人,心就烦起来,连一个假笑都笑不起来。是不是我有病了啊。这些事跟家人和朋友又不能说。请问大家,是不是我的要求真了太多了啊?
好好沟通一下,告诉他你心底的真实想法
有点多。。。
等你不指望他什么的时候就算磨合期过了
头像被屏蔽
这也不算什么事情吧,好好沟通一下,把话都说开了,就好了
体谅 谅解。。 在误解和争执的最期之时 需要一个天使的回眸一笑。
用心。用爱。去体贴。谅解,沟通。
你会看到蓝天
分开一段时间,你就会想到他的好
回复 4# 就是我了

是啊,你说的也没有错,只是在自己很累的时候,真的只是想要一个肩膀靠,其他的压力只是让人喘不过气来。人如车,跑累了,要到加油站加油的。
结婚5年,这5年来,自己真的很难用词来形容这5年。最近身心彻底得崩溃了,好想去个无人岛,住上一阵子。在外 ...
明天的微笑 发表于 2010-7-9 22:02

很理解!你的要求一点也不多。
女人需要被关爱、需要体贴。
他也许觉得自己没错,可是,他缺少一颗善解人意的心。
我经历了太久的磨合,才明白男女间的差别不仅是体貌。
给你真诚的建议是:你要直接告诉他,自己受伤了,希望他能给你建议支持你!否则,男人永远
不会明白你的感受。
你们之间没有什么问题  就是需要沟通
美眉把心里真实的想法和老公说出来
他会体谅你的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表