小春网

注册账号
楼主: cctv202

[灌水吐槽] 武藤?。。。兰?饿 彩未?

我也发现我背景太花了
白花魅力了!

回复 11# 東京団子

眼晕。。。-= = 换个清爽的

回复 12# cctv202

哥,这换个,要魅力的!
我下班了,只有一天,一会就没了!

回复 13# 東京団子

新的组件玩具= = 挖 我也去弄弄

回复  東京団子

新的组件玩具= = 挖 我也去弄弄
cctv202 发表于 2010-7-9 17:39

哥,你美丽不够!
哈哈,200魅力啊
明天开始灌水吧!

哈哈哈哈

能看到了。。。

回复 16# 八号当铺老板

老板笑得很。。。。。。

出生日:1996年04月29日   出身地:日本·茨城県   身高 :148cm   血型 :B   体重 :34kg   鞋码 :22cm   三围 :76 -57- 77 cm   腿长 :68 cm

2004年 作为Oricon·娱乐发行的「Kids Style」一本关于小孩时尚杂志的读者模特初次亮相。   2005年 从2461人中被选拔出成为Kids Style的第3期的专属模特。   在Kids Style第3期开始进入Amuse事务所。   同时兼任着DAISY LOVERS paradise kids(可爱雏菊儿童乐园·成宫国际)的广告模特。   2007年 从2007年2月号到2009年3月号,担任小学馆销量No.1的少女漫画杂志CIAO的主要广告模特工作。而且还是CIAO STYLE专属模特。

挖= = 楼上真详细 是不是已经列入目标了

秘密???????????????????????????