小春网

注册账号

请问管理员。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
为什么没有宠物专题呢。。。
貌似在日本养宠物的朋友们很多,想养宠物的人也蛮多~是不是可以建个专题,大家互相帮助一下呢~~~
问的好,我也养了!

回复 2# unkyo1983

请问你养的什么?

回复 3# eugenesnow

以前养猫!
搬了家,不让养!现在只能养鹦鹉!

我承认看到第二张图片我想歪了。。。。。。。

回复 4# unkyo1983

好可爱啊~~鹦鹉貌似好听话的样子哎~~~不过你那样把它放出来它会到处便便吧。。。。
我想养猫。。但还没碰到人送我。。。。。
你以前的猫怎么处理的?送人了?

回复 6# eugenesnow

养猫很费事!吃喝拉撒比我们都麻烦!
搬家后就送人了!
其实,鹦鹉好养有经济,还会跟你套近乎,学口哨!

回复 7# unkyo1983

套近乎~哈哈哈哈~~~
    其实养什么都得费精力的~~我就是喜欢猫~~不过貌似我也没有太多时间赔宠物。。。
   就是想养。。。

回复  unkyo1983

套近乎~哈哈哈哈~~~
    其实养什么都得费精力的~~我就是喜欢猫~~不过貌似我也 ...
eugenesnow 发表于 2010-7-9 22:08

养猫要花相对较多的时间陪!而且费用也高!
建议你先都宠物店看看,了解之后再决定!
要是养了之后才后悔,那时就太难受了!难舍难分!

那大约一个月要花费多少呢?
我没想去买一只猫。。我这买只猫都得十多万。。。。
等人送呢。。。。