小春网

注册账号

寻找属猪的男人。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
听上班的同事说。。属兔的跟属猪的很配。可以互补。
       所以我就信的。。  

-------------------------------目标只对准属猪的。哈哈。
属猪的飘过...

被人说像猪的爬过……

猪年生的人-性情率直

性格:崇尚义理、人情、纯情,律己甚严,缺乏应变能力,经济观念发达,具有消极性理财力,平时沉默寡言,独断独行,常因异性的事而起波折。

爱情:纯情可爱,胸襟开朗,感情丰富,对爱情的表示不轻易表现在外,真情却深藏内心。

最佳配偶:相羊、兔   
    运气:在十二生肖中,财运首屈一指,福星高照,年轻时就能出人头地,无论从事何种职业,都有可能成为叱宅风云的人物。  

忠告:做事缺乏耐性,依已意行事,不会转移目标或运用手腕须谨慎行事。   
    职业:文化界、交通运输业。
[..200752115046848.]

也许是我自大了点,这是说我吗???????????感觉这么相符,虽然我不优秀,但是属猪,在文化界混饭吃

猪年生的人-性情率直

性格:崇尚义理、人情、纯情,律己甚严,缺乏应变能力,经济观念发达,具有消极性理财力,平时沉默寡言,独断独行,常因异性的事而起波折。

爱情:纯情可爱,胸襟开朗,感情丰富,对爱情的表示不轻易表现在外,真情却深藏内心。

最佳配偶:相羊、兔   
    运气:在十二生肖中,财运首屈一指,福星高照,年轻时就能出人头地,无论从事何种职业,都有可能成为叱宅风云的人物。  

忠告:做事缺乏耐性,依已意行事,不会转移目标或运用手腕须谨慎行事。   
    职业:文化界、交通运输业。

俺 是  属猪的
还姓。。。。。。

83 3 29
标准的猪头,呵呵!
过来交个友!!!!

可能是真的吧,我老妈给我算命,也非让我找个属兔的.

属兔的和属狗配*(俺

回复 4# 新的开始

对对。说的好。