小春网

注册账号

[随便说说] 我也来哭一声——做什么饭好呢?????

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

昨天我切菜做饭,
儿子不停的非要让我看他摆好的玩具,
我一边夸他摆得好看一边切菜,
结果。。。。。。中指指甲中间被自己切了一刀
好疼。。。。好疼。。稍稍一碰,钻心的疼啊。。。
话说,我一感觉切了叫了一声哎呀,
奇怪的是宝宝再也没吱声,好像不敢打扰我一样。
难道母子连心???他也知道我被切了?

话说回来,今天做什么菜好呢???哈哈,我看就做西红柿炒鸡蛋吧。

准备好了,弄了3个,老公还没回来呢。

黄瓜拌粉皮(煮好后可以凉拌的),
番茄炒蛋,
白菜粉丝(白菜好几天了怕坏了,凑数吧)。炒肉时酱油放多了
等我炒好了上个照片。
照完了我再撤下来,老公还没回来呢,再过15分还不回来就不等他了。
Resize of 画像 006.jpg
晚上俺家吃咖喱,这个做一次能吃好几顿[.16A4BB7EB]

我好像看到你每餐必做番茄炒蛋

番茄很便宜么?

我也正在做饭,分分秒秒不浪费时间呀,趁煮的时间来回个贴,今天芋头闷鸡翅,牛肉金针姑,纳豆伴オクラ,还有一个刺身(这个为自已喝皮酒准备的)番茄豆付蛋汤.

做好了,总共化半小时,不要评论我的卖相

现在番茄应该算是旬もの吧。。。

偶这里的超市150円6个M的。。。以前都是298、398的。。。

[quote]我好像看到你每餐必做番茄炒蛋
v1zw 发表于 2010-7-8 18:12 [/si
偶老公爱吃番茄。
番茄多买了就的快吃,但不致于每餐炒蛋
好久没做这个了。

晚上俺家吃咖喱,这个做一次能吃好几顿
ありさ 发表于 2010-7-8 18:08

咖喱怎么做?
欧还没做过。
话说看着你做的蛋糕很是馋阿。

我也正在做饭,分分秒秒不浪费时间呀,趁煮的时间来回个贴,今天芋头闷鸡翅,牛肉金针姑,纳豆伴オクラ,还有一个 ...
sunfenfen 发表于 2010-7-8 18:16

好丰盛!!
这些天总感觉头晕眼花的,还总爱热。
没一点力气,也不知道怎么了。
做饭也是不爱下功夫了,
前天包了香菇馅包子,蒸的时候那个热阿

ddddddddddd