小春网

注册账号
楼主: vivacexiaoye

[随便说说] 浴衣送来了 完全不得要领 到底怎么穿?~加大量真人试穿图!!!!!

回复 20# vivacexiaoye

没呀,这周六呀,还没到呢,跳舞是先练习呀,周六去现丑

看哥那小样儿真招人稀罕[em021

http://www.sgm.co.jp/kituke/01aeaeo/05/
这个有穿的方法,MM查考下[.135758.]

紫配粉,好看好看~~

上照上累了就去看看我帖的笑话呀,把我笑抽了都

我每次都是出去找人穿 自己穿的话 穿不好 走走就松了 还不整齐

这个有穿的方法,MM查考下
霹雳芭比 发表于 2010-7-8 17:01

谢谢阿 我看图真是一头雾水 去YOUTUBE看了下视频教学的  大概明白了 就是还是怕穿不整齐

我每次都是出去找人穿 自己穿的话 穿不好 走走就松了 还不整齐
りんポポ 发表于 2010-7-8 17:11

去哪里找人穿啊~我估计最后我也要这样的 还有最麻烦就是头发要找人扎  一共要多少钱?

去哪里找人穿啊~我估计最后我也要这样的 还有最麻烦就是头发要找人扎  一共要多少钱?
vivacexiaoye 发表于 2010-7-8 18:02

对啊对啊  头发不弄的话没意思 我最近没弄了 前年弄的好象是3千吧 加弄头发
   你到附近的美容室问问

紫配粉,好看好看~~

上照上累了就去看看我帖的笑话呀,把我笑抽了都
紫沙发 发表于 2010-7-8 17:06

送的紫花显得好廉价。。。还嫌不够大哈哈 到时还得买。。。。。

回复 27# vivacexiaoye

穿浴衣便宜的,我朋友加头发,共7000.