小春网

注册账号

宽带解约的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大家有过解约吗?能给我点意见吗?

我现在用的宽带,解约是很不愉快的。
今年1月份,我看到小春上某企业推销宽带,还有反金3万,我就心动的给他打电话了。
我当时公司不景气,只给开一半的工资,我就打算回国了。
我给那人打了电话,那个态度很好。我还顺便说,我可能5,6月份回国了,中途解约怎么办?
那个说,我们这个宽带好处之一就是不要解约费。你就放心用吧。
我一想,给3万反金,还不要解约费。
虽然需要更换比较麻烦,而且中途有几天还用不上宽带。我还是决定办理了。
我来日本4年吧,用了3家宽带。前两家都到期才解约。就是最后这家,我考虑给他说了情况,应该没问题。
哎。我还介绍了一个同学也加入呢。现在看来是害人了。
今天我给他打电话要解约,他说解约可以,把给你的3万还给我们,还出10500的解约费。
我说当时说3万归我了,也不要解约费呀。他说他从来没说过。
现在就是我用了7个月的宽带,每个月4350,我原来的宽带是3890呢。7个月的使用费给人家了,还要把3万还给人家。再出10500的解约费。
太可恶了。中国的宽带公司有点不可信。
反正你跟他没有契约,只是电话联系的,内容人家愿意怎么说怎么说。

大家觉得我该怎么办?
这个公司还在小春上很知名的。说不定我的帖子一会就被封闭了。
要回国了,真是感触很多呀
我先声明一下,不是佳阳的公司。我办理的时候,他秋叶原的公司还没成立。
他人不错。如果他早点成立,说不定我就在他那里办理了。没那么多事情了。
也说不定还继续用自己的kddi了。
头像被屏蔽
能告诉我是哪家吗?M给我也行
能告诉我是哪家吗?M给我也行,我也正要用中国公司办理呢
今后防止上当被鱼肉了,谢谢
大家可以也电话联系下。
然后用传真或者邮件来让对方确认。要不将来都要打麻烦的。
给3万反金,还不要解约费。------------只要用脑子想一想就知道这是不可能的,人家又不是在送钱

闪闪的红星告诉我们------吃了我的给我吐出来
我当时也奇怪,我说这样行吗?
他说,我们公司是做代理的,反金跟我们没有关系。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表